Avada
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Avada.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PoziaSergey Цитата: Перевод выложите коль не сложно. Кстати на какие файлообменники здесь можно вылаживать чтобы ссылки не банились? | Ссылка на перевод тут. По поводу файлообменников: лучше походи сам по предыдущим страницам и посмотри, куда народ выкладывает. Цитата: [Shortcuts] .... F7=em_createfile | Ну да, в сборке она по F7 и вызывается. А я вешаю на другую комбинацию, потому что мне она нужна в основном для файлов, а не папок. Глюк в 7.50 подтверждаю. Файлы создаются, на каталогах сбоит. И 1.3, и 2.0 beta 1. Возможно, автор утилиты что-то исправит, когда это дело заметит. Скажем, для следующей Ultima Prime на базе 7.50. Цитата: Кстати, подскажите плагины для tif. | Imagine. SGViewer.wlx (в документации сказано, что не все форматы сжатия). Цитата: и при нажатии F1 появляется поиск как и надо, но при повторном нажатии он не закрывается, как хотелось бы, а вызывается справка. Как исправить? | Так естественно - при втором нажатии вызывается контексто-зависимая справка именно для диалога поиска. Которая всегда по F1 и которую переназначить не получится. И вообще лучше на F1 ничего постороннего не назначать. Стандартный вызов справки, зачем извращаться-то? Добавлено: Antonij72 Цитата: Спасибо, заработало. Только почему-то Автостарт не работает на mov-файлах (на других - работает). Может, плагин старенький? Система - Vista32. | Тут подсказать ничего не могу. Плагин действительно не новый, у меня XP, а Автостартом не пользуюсь в принципе. PoziaSergey С эcкизами, стало быть, вопрос снят. На часть вопросов ответил выше. Про флэшку пока могу лишь сказать, что эти дела применительно к TC обсуждались неоднократно, в т.ч. на форуме wincmd.ru, но я внимательно не следил. Сам использую USB Safely Remove. | Всего записей: 7698 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 00:04 20-05-2009 | Исправлено: Avada, 00:39 20-05-2009 |
|