Release

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MILES<->(12:05 04-10-2007) Цитата: Как знаете,под VISTA,вы его тоже можете поставить. Это только Menu и ничего более. | Да, я это знаю. Из описания видно и скрины я видел. Вот только, аэро висты меня вполне устраивает (довольно не плохой скин). Часы на боковой панели стандартным виджетом отображаются. Календарь не трудно вызвать, если клацнуть левой мышей по часам в нижнем углу. Погода - опять же, через виджет боковой панели, могу настроить как хочу: поверх всех окон, на боковой панели или плавающим (незакрепленным), и не надо каждый раз лазить в меню, чтобы посмотреть. Для меня, в первую очередь, стоит вопрос о полезности этих астоновских надстроек. В ХР Астон 1.х.х действительно расширял функциональность и добавлял гибкости, хотя были некоторые недоработки, которые я надеялся исправят в будущих версиях. Но с переходом на двойку произошло то, чего не ожидал, я думаю, никто. У меня по отношению к астоновской двойке сложилось такое же впечатление, какое было когда я увидел третий ВинАмп. Думаю, время покажет правы ли разработчики в своем решении разделить оболочку на отдельные компоненты и напичкивания всякими добавками в сомнительные места, вместо добавления и улучшения гибкости (например доработки полноценного drag&drop и т.п.). Добавлено: MILES<->(12:05 04-10-2007) Цитата: Должен предупредить,что это триал,срок вроде месяц. | И уж тем более, я точно не стал бы за это платить. | Всего записей: 420 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 08:54 05-10-2007 | Исправлено: Release, 08:56 05-10-2007 |
|