WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору neorumtu Цитата: 5 версию собирал под линукс. Клиент и сервер. | А из чего компилировали 5? В Убунту оно уже готовое в репозитории есть - я устанавливал и SE-протокол норм работает, а вот SSTP не работает вообще (+ещё что-то не работало). Цитата: На линуксе неудобно, что в клиенте нужно маршруты прописывать самому... | Да - я на этом споткнулся, но топом почитал и оно правильно что де маршрутизируется всё автоматом т.к. можно доступ к серваку потерять - лучше самому роутинг настроить (пришлось разбираться в этом, но разобрался таки). Цитата: Если бы не возня с маршрутами, прога была бы вполне ничего. | Да там ничего сложного - я описывал всё уже, но если хотите, то давайте ещё раз обсудим. Цитата: Японцы пишут кроссплатформенно, но с ориентиром на винду (разрабатывают в Студии, видимо). | Да - на винду ориентация. Цитата: Компилируется с помощью cmake. | В версии 4 эта компиляция по сути фикция т.к. и клиент и сервак в исходниках идут уже в готовом виде в виде же файла "hamcore.se2".
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. Я русский! |
|