OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Можно ли восстановить дерево проектов из сохраненных ранее файлов настроек OE? Eсть сохраненное некогда содержимое папки %APPDATA%\Offline Explorer\ со всеми *.mpx; template; webdown и прочая; имеется также папки с закаченными по этим проектам сайтами, лежашие в нужном месте (по тому же пути, что указан в проекте)). Хотелось бы перенести содержимое, которое хранится в этих файлах, чтобы подхватить имеющиеся загруженные данные --- просто через OE, когда все разложено по полочкам-папкам, читать удобнее, чем просто ходить с помощью Проводника по скаченным папкам и открывать html-файлы. | Да, конечно, восстановив эти файлы в папку, указанную в Настройках - Расположение файлов - Проекты, Карты... Цитата: В Offline Explorer Enterprise 3.6 заметил такой bug: Проект –> меню «статистика», если растянуть окно «Статистика», то кнопка «Копировать» остаётся на месте и закрывает собой текст | Исправил. Спасибо! Цитата: Олег у меня такой вопрос, во-первых в таблице сравнений браузеров написано что ваша программа умеет "Фильтр загружаемых страниц по ключевым словам в их содержании" это что значит, что я могу скажем задать список слов и если они будут найдены на странице то программа страницу скачает если нет, то не скачает, так? | Да, это так - в диалоге Свойств Проекта есть Фильтры Содержания Цитата: В той же таблице не совсем понятен пункт "Проверка целостности загруженных файлов" на счет каринок еще кое как понятно, но как программа может выяснить что HTML-документ закачался полностью, сейчас веб-дизайнеры даже тег <HTML> не всегда использует, какой у программы критерий для выявления целостности? | Там на самом деле сложные правила - и по <HTML>, и по <BODY>. Также учитывается длина файла. В худшем случае файл будет закачан заново и если его длина будет такой-же, то ОЕ будет считать его полностью закачанным. Во-всяком случае, уже около двух лет этот алгоритм не изменяется и жалоб на него не было. Цитата: Олег вы так и не ответили на мой вопрос. | Да, извините за задержку - ездил в другой город. Добавлено: leonidus1981 А Вы сами разработчик WebTransporter, или работаете в маркетинге программы? |