zvi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladvlad_go Цитата: ...Acronis Backup & Recovery Workstation with UR...для...последующего восстановления, на тот же раздел... | ИМХО, для создания образа и восстановления на одном и том же компе ABR, как и ATIH, подходят на 100%. Для этого ему (и Вам) даже не нужен UR! Железо-то НЕ меняется! А при переносе образа с одного компа на другой при помощи ABR, лично у меня, возникли НЕпреодолимые проблемы. Во-первых - если размер раздела(ов) МЕНЬШЕ, чем на исходном компе, ABR не даёт даже не то, чтобы изменить (уменьшить) раздел из образа, а вообще выбрать раздел для восстановления (они все серые). Во-вторых (кто-то спрашивал выше) где в ABR искать кнопку UR? Так вот, она появляется только в том случае, если выбрано восстановление разделов, но не диска в целом. Отсюда, ИМХО, вывод: - ABR - НЕ годится для массового переноса (клонирования) Винды на ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ железо. - У ATIH модуль UR, мягко говоря, не очень понятливый... - ATIES при (пока что) двух моих попытках его использования на разном железе, даже не догрузился до конца со своего "бута", зависая на пол-пути, так что о нём, пока, сказать ничего не могу. Можно, конечно, устроить одно-двухкратный "факерлянд" при условии, что ВЕСЬ диск целевого компа МЕНЬШЕ, чем первый раздел исходного и в образе имеется более одного раздела: - с помощью ABR+UR накатываем первый раздел; - с помощью ADD изменяем его размер до разумного; - с помощью ATIH, позволяющего произвольно менять размеры разделов, накатываем остальные разделы. Однако - вопрос: неужели нельзя как-то обойти весь этот гемор?
---------- Дед: - Внучок, а какое у тебя образование? Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища! Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое... |
| Всего записей: 1395 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 12:00 07-04-2010 | Исправлено: zvi, 12:02 07-04-2010 |
|