neorumtu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору falcon1598 Что поделать, сервис ориентирован на Азию. Я сейчас зашёл на сайт vpngate. Нашёл 4 европейских сервера (а я напомню, что выдаётся небольшой рандом, как повезёт, их, конечно, больше). Из них один оказался по факту Япония или США (по пингу, т.е. ошибка geoip). 2 не работали. И только один испанский работал. И то, я не проверял на российских провайдерах. Зато есть довольно много российских серверов, но это не всем надо. Большой пинг не всегда означает низкую скорость, кстати. Но Япония действительно тугая. Кроме того, канал поставщика VPN может быть ограничен количеством пользователей. Если вы подключаетесь к Японии или Южной Корее и открываете только сайты, которые близко к ним, пинг будет около 350 мс. Ну, это приемлемо. Что значит близко к ним? Например, рутрекер за Cloudflare, а у Cloudflare есть местные сервера в Азии и сигналу не придётся бегать так уж далеко, метаться туда сюда. Если смотреть ютуб, GGC будут весьма вероятно откуда нибудь из Сингапура, что тоже не очень далеко (японцы не очень то смотрят российские видео, чтобы они кэшировались на японских GGC). Так что ищите Европу или приличную Азию. Как я сказал пинг не показатель, это просто неудобство (ожидание открытия). Больше важна скорость. А вообще-то, у Южной Кореи судя по ping-admin.com пинг даже побольше, чем у Японии (до сайтов). | Всего записей: 884 | Зарегистр. 30-08-2023 | Отправлено: 09:04 25-12-2024 | Исправлено: neorumtu, 09:09 25-12-2024 |
|