AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sashsbsh Цитата: При каждом перезапуске системы сбрасываются настройки | у меня только при падении, когда система вызывает синий экран. Короче раз в 2-3 месяца я получаю нежданчик, иногда даже система не падает. Но у меня всегда доступно меню папок, то есть я в "AppData\Roaming" прыгаю мгновенно. Там я заранее, зная что это иногда происходит создал папку "бекап", не важно, просто папка, в которой лежит правильный оригинал настроек, конкретно файл "Options.json". Операция проста зашёл в папку, Ctrl+C, Backspace (подняться вверх, или боковой кнопкой мыши), Ctrl+V, Enter (подтверждение замены). В вашем случае или разобраться почему файл обнуляется/сбрасывается/удаляется (это разные операции), либо автоматизировать процесс, батник в автозагрузку с копированием файла и последующим запуском. Есть ли у вас батник/ярлык выполняющий принудительную перезагрузку (как у меня, shutdown.exe -r -t 0 -f)? Ну и также у меня в комплекте с установщиком QTranslate есть этот файл, то есть даже удаление бекапа не смертельно. QTranslate есть у меня на каждой флешке, как прога первой необходимости. И да, настраивать там много, начиная с отключения словарей, переводчиков, выбор темы, шрифта, хоткеев, короче одно движение избавляет от пятнадцатиминутной настройки. И тема "фотошоп" у меня подправлена, шрифт менее контрастный, таскаю ещё этот файл (Photoshop Dark 2.json). | Всего записей: 4559 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:29 17-02-2024 | Исправлено: AZJIO, 22:32 17-02-2024 |
|