Diabloman

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Ищу звонилку с такой вот чтукой, про которую grifon говорил и как я посмотрел ни кто не ответил, а можь у меня глаза не там стоят Если есть ответ на этот вопрос, ткните url-ом пожалуйста ----------------------------------------------------------------------------------------------- Мужики! Ну почему при использовании любой звонилки, кроме встроенной, она дозванивается к провойдеру, но не выводит окно терминала для ввода логина и пароля. При использовании стандартной, все ОК. Работаю под Windows XP. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я не пользуюсь звонилками из-за того что там нету вывода терминала, хотя можь давно всё изменилось. Так что сильно не бейте Я надеюсь Nep ты меня не побъёшь за повтор письма А то лень писать было. Как я понял в форумах больше всех мелькает и пробегает прога Flexible Dialer, чё не уж то вещь хорошая? |