m0nkrus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MIcl Цитата: что то у меня Beta-Plus не сохраняет настроек, и каждый день делает одни и те же вопросы на одни и те же проги. Это что так все Beta-версии у Zonы работают. | Нет, это твой личный гемморой. У меня подобное недержание настроек в свое время было, но я быстро смекнул как с этим бороться. Правишь настройки, потом вырубаешь прогу (не комп!) и врубаешь снова. При таком выключении программы, а не при выключении по завершении работы компьютера у меня настройки сохранялись (после перезагрузки компа после этого - тоже). Цитата: стоит ли качать 31263. если она даже меньше чем плюс (который минус) | Нет, абсолютно не стоит. Это бетка фриварного урезанного до безобразия по сравнению с PRO-версией файервола. И это не PLUS - Breaker1973 опять ошибся. Релиз этой проги ты можешь скачать на офсайте и абсолютно бесплатно использовать. | Всего записей: 12867 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 18:19 13-06-2002 | Исправлено: m0nkrus, 18:22 13-06-2002 |
|