4get
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva я не знаю, я так и не стал включать :) тот парень с всочей кстати не промах по части соврать для красного слова :Р Session Start: Tue Oct 23 02:57:08 2001 [02:57] *** Now talking in #nnm.ru .. [03:04] <RedScotina> Ваще Зараза не конектит! [03:06] <Strannik_spit> RedScotina: http://icq.vsochi.com/downloads/patch4 703286fixed.zip скачай вот енто там в патче ошибочка была небольшая с авторизом, а не конектиться потому что так задумано , мы подумали что так лучше отключить автоконект, но в ентом дополнении все исправлено .. [03:12] <dti> баннеры давно уже в icqboff ..универсальная патчилка [03:13] <Strannik_spit> dti: глюк а не патчилка весит хрен знает скока, наша не только банеры вырубает а делает ещё кучу вещей=) [03:13] <dti> последний тут ftp://ftp.webber.net.ua/pub/internet/chat/icq/icqboff.zip [03:14] <dti> Strannik_spit: врешь :( она 5 килобайт Цитата: Strannik Модератор отправлено 22/10/01 в 07:16 Всё с тобой ясно. Ещё один гений который если увидит что то похоже на его произведение начинает везде кричать, что это его и все вокруг у него всё воруют и делают в 100 раз хуже. | .. [03:17] <Strannik_spit> dti: просто я не понимаю претензий по поваду украл ниукрал. наш патчь делал парень он сам до всего дошел без проблем... непойму по чему сразу все накинуль на него=( Цитата: отправлено 22/10/01 в 16:09 AVK, он же Крыл unreg, я просто охуеваю с тебя. Да, я делал ДЛЛки по аналогии с теми, которые скачал в хyй знает каком месте по чьей-то ссылке. В архиве не лежало никакой информации об авторе. | .. [03:19] <dti> Strannik_spit: та фигня..я промахнулся и обходил места где кидал ..смотрю у вас используется..а у этого аська ток из контакта принимает..ну и х до вас кроме форума достучишься.. [03:20] <Strannik_spit> dti: в смыле достучишся? его аська..about.. Цитата: !!!!! Messages only from my Contact List !!!!!! And don't ask me for anything related to the ICQ - i don't know anything... | Добавлено batva ..вижу.. входящие наклонным .. и еще одно расстройство - тот цвет что себе ставишь виден теперь только себе-же :( без разницы сплитмод ли или синглмессадж мод..reset font/color и richedit тож не влияют Добавлено многострочные пароли для чего были нужны.. Цитата: Тема: Ykrali nomer ICQ. Автор: Morra Пользователь Сообщений: 9 Зарегистрирован(а): 13/10/01 Статус: оnline отправлено 16/10/01 в 22:32 Vernyl sebe yashik. No teper' problema v drygom. Poly4au mail s password-om, a takoy password vvesti ne mogy. Vot kysok i3 etogo myla: Your ICQ password is: 1234 Ч For security purposes, your ICQ# is not specified in this email. Kto 4to 3naet podskajite pls 4to delat'!!! | Цитата: Тема: Как ПРАВИЛЬНО красть УИНы Автор: 911 Пользователь Сообщений: 9 Зарегистрирован(а): 21/10/01 Статус: оffline отправлено 22/10/01 в 05:19 вот накрал я уинов...причем очень просто...через ДАТ-ы...поменял пароль на несколькострочный...(ламера не знают как их вводить) .. | пффф :)) Добавлено вот тоже хорошая тема http://forum.ixbt.com/ubb/Forum24/HTML/009563.html Цитата: Тема: Как расширить visible лист в ICQ ? Автор FenseR Member написано 23-10-2001 00:52 Инфо • Правка • Ответить • IP А то 50 человек не хватает ... | пока без ответа Добавлено в этом месте в аське очипятка :Р для каждго оверлимита свой мессаждж но для визибл и инвизибл оба звучат так: You have exceeded the limit. Can't add additional users to your Visible list. | Всего записей: 956 | Зарегистр. 19-09-2001 | Отправлено: 03:51 23-10-2001 | Исправлено: 4get, 05:26 23-10-2001 |
|