Activium
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monday2000 Цитата: А вообще с почтовым ящиком на nextmail дают самый обыкновенный хостинг - на 100 МБ и 12 МБ макс. размер файла. ______________________________ Отправлено: 11:05 18-08-2005 | Исправлено: monday2000, 11:42 18-08-2005 | "Это Ваши слова? Ваши." Так вот, хостинг для p2m не играет никакой роли, сколько бы его ни давали, равно как и размер аттачмента, так как p2m производит автоматическое разбиение на сегменты, а в последующем, не менее автоматическую их сборку. Таким образом, процитированная фраза, в связи со своей полной неуместностью в контексте рассматриваемой программы, "говорит о том, что человек её написавший, вообще не понимает, что к чему." Цитата: пытаться зайти в мэйл.ру через P2m и распознавать там сегменты - что может быть глупее этого занятия? | Занятием глупее этого не просто может быть, а очевидно является игнорирование упомянутого мной в этой связи положительного результата, который опровергает ваше утверждение: Цитата: а для простых ящиков расшифровка не делается, т.к. не реализована. | Факт, отмеченный мной в предыдущем посте о walla (о невозможности захода с зашифрованным паролем, но возможности этого с незашифрованным, для некоторых пользователей), также свидетельствует о том, что картина, так складно вами обрисованная, совсем не идиллична в отношении расшифровки пароля даже "поддерживаемыми" сервисами, по крайней мере, одним. Цитата: Цитата: С nextmail неувязочка вышла, он работает только с незашифрованными паролями, так что для создания общедоступных обменников не годится. | Это Ваши слова? Ваши. (Они написаны в ответ на мой пост). | Если вы удосужитесь прочитать постинг из которого взяли цитату, и будете иметь в виду, что процесс чтения подразумевает не просто сложение букв в слова, но скорее проникновение в смысл, в словах заключающийся, я надеюсь, вам достанет сообразительности (и честности) признать, что данное утверждение ни к каким вашим постингам не относится, а приведено мной, как корректировка предшествующего моего же собственного утверждения. Оригинальная методика ведения дискуссии! Вменить мне в вину мою же собственную поправку! Цитата: Факт налицо: Yahoo такого ограничения точно не налагает. Он налагает ограничение только по объёму закачки в данный момент времени... | Налицо факт, что это неудачный контраргумент. Во-первых, я сам неоднократно сталкивался с невозможностью захода в p2m-хранилища на yahoo. И далеко ходить не надо, непосредственно с chessebook такое наблюдалось, так что можете рассказать кому-нибудь другому про свой "факт". А во-вторых, какая разница, налагается ли ограничение в связи с попыткой захода с разных IP или с попыткой скачивания с разных IP, или с объёмом исходящего траффика - это чистой воды софистика. Наличие ограничения вы сами признаёте, а уж с каким именно моментом функционирования программы это связано: с login'ением ли или же со скачиванием - не суть важно. p2m вообще-то предназначена непосредственно для файлового обмена, если вы не в курсе, и пользователям мало интересно из-за чего конкретно они не могут скачать нужные им файлы: из-за того ли, что кто-то уже залогинился в данный ящик с другого IP или же из-за того, что кто-то уже скачивает файлы из данного ящика. Цитата: По крайней мере, никто не откажется от использования P2m из-за Ваших доводов против него . | С удовольствием познакомлюсь с ходом ваших нетривиальных рассуждений по данному пункту, а именно о том, как и из каких конкретно моих высказываний следует подобная оценка (что я привожу доводы против p2m). Можно в ПМ, если пожелаете, иначе это будет уже совершеннейшим флеймом, да и мало кому интересным. Добавлено monday2000 Цитата: по POP3 или SMTP ведь ГОРАЗДО легче зайти в ящик и дать ему команду "переслать", нежели чем всё это проделать по протоколу HTTP. | p2m использует http отнюдь не по прихоти автора, а просто в силу того, что не все бесплатные почтовые сервисы предоставляют возможность использования pop3, smtp. Да, некоторые службы предоставляют подобную возможность (например, gmail), а некоторые - нет (yahoo, но для него, кстати, есть YPOPs!). Так что реализация единого распределительного сервера в предложенной вами форме должна будет этот момент тоже учитывать. | Всего записей: 58 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 06:58 02-09-2005 | Исправлено: Activium, 22:31 02-09-2005 |
|