smartie

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору belpyro хорошая маленькая прожка =) есть парочка предложений: o ввести поддержку Module (MOD) formats such as MO3, IT, XM, S3M, MTM, MOD, UMX. ты ведь все равно пользуешься "услугами" библиотеки bass.dll, которая эти форматы поддерживает. Другое дело, что нужно такое скорее всего лишь одному человеку (мне). Правда, скажу честно на этом мое пожелание не закончится: потом мне захочется, чтобы твоя прожка умела проигрывать музыку в архивах типа rar, zip. потому как всю трекерную музыку я держу запакованной. o английский интерфейс. не критично, но все же. не люблю русский из-за его громоздкости. но опять-таки ничто и никто мне не мешает распаковать ее и подправить все строки самому. вопрос времени =) o вопрос, вытекающий из предыдущего предложения. какой статус твоеi прожки? фри? опенсорс? в ридми ничего не сказано. можно ли ее декомпилировать, модифицировать и т.д.? ведь распаковка и перевод строк - это своего рода модификация. другое дело, вряд ли меня это остановит.... прости за наглость. o нафига козе баян? =) шучу. точнее зачем прожке Аспак? прожка и так маленькая... мой призыв - "keep small proggies unpacked =)" лишних 70 килобайт (плюс минус несколько десятоков не помню) занимает в памяти (проверил лично). непорядок. аспак эффективен для больших пе-файлов, по-моему. или давай отдельный линк на скачивание "девственной (читай, незапакованной)" версии. тем более, что главная библиотека и так запакована. только не аспаком. PEtite. хм... для этого пакера и автоматичского анпакера-то и нет.только ручками... остается сказать "спасибо" Ian Luck o появление всплывающей подсказки около иконки в трее при проигрывании новой песни. была песня А. закончилась. началась песня Б. появилась подсказка с названием песни, помаячила 5 секунд и скрылась. суть ясна? имхо, очень удобно. подобная фишка есть у плеера xmplay. можешь посмотреть сам. если хочешь, могу сделать скрин. o не работает диалог добавления файла (не папки). o при клике(ах) на иконке левой кнопкой грызуна происходит ровным счетом НИЧЕГО (список плейлистов?). ах да, у меня Вин9x (Win98SE). o режим ознакомления. неплохо. нигде такого не встречал раньше. только в своем мп3- плеере. а в нем два подвида режима ознакомления. первый - с начала песни. 10 секунд. второй - с 1 (или 2)-ой минуты. 10 секунд. пользовался всегда вторым. сам-знаешь-почему. (в эти секунды (на первой-второй минуте) как раз начинается "кульминация" (припев), можно сразу опознать песню или, например, понять, нравится она или нет.) вывод: лучше делать НЕ с первой минуты. хотя есть композиции, которые лучше слушать с третьей- четвертой минуты, но это уже другая история......... that is all 4 now. tnx 4 yar attention. |