UriF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rapget а какое время надо выставить в ожидание? 0 или 1 min (я поставил 0,2 - RapGet перевел в 0) Может поэтому RapGet сразу дал рапидовские 60 min? Вопрос в том, что RapGet ЖДЕТ 60 min, а не переходит на другой proxy, который может быть свободным. Кроме того, ведь кто-то другой тоже сканирует proxy, и пока RapGet ждет в этот момент, кто-то качает и Ваши 15-20 min превращаются в бесконечность. Фокус не только в том, что proxy рабочий, но и то, что с него можно качать СЕЙЧАС. В противном случае вся эта затея с proxy list просто не имеет смысла. Поэтому идея dimonius'а и имеет смысл - у меня скачивались с rapidshare в среднем 2 100Mb файла в час через USdownloader вместо одного (причем я нарывался на proxy со скоростью 55-60 Kb/sec). У dimonius программа проверяет не только proxy рабочий, но и можно ли качать в данный момент (если да, то качает, если нет, то переходит к следующему, пока не находит свободный и начинает качать). При этом чередуя пустые линии с proxy USDownloader не упускает момент, когда ваше время подходит на прямом соединении и Вы можете скачивать напрямую Добавлено: Кроме того rapidshare сверяет IP с которого получен link и IP через который идет скачка (в USDownloader'е сделан check box - скачивать перез proxy/напрямую, но это для других серверов) |