TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALL Как посмотреть файлы, которые находятся на загрузочном диске? Я понимаю, что на загрузочном диске (ISO или прямо на CD) Linux. Но как посмотреть, что там за файлы записались? Когда вставляешь диск в виндосе - его содержимое не показывается. kiba95 Цитата: Кхм... странно, но когда я запускаю свой DHCP-сервер, то при загрузке из LAN-boot клиента - он все равно не находит DHCP, соответственно дальнейшая загрузка не происходит. | Если PXE-сервер Acronis и DHCP-роль установлены на одной и той же машине, в настройках DHCP-сервера надо включть option 060. Настоятельно рекомендую также в явном виде на DHCP-севере установить настройки загрузочного файла (имя файла), DNS-сервера, шлюзового компьютера и прочая. LaVas_ki Цитата: там есть макси и проч, только я не понял как они сортируются и как назанчить кокретные ИП для развертывания сразу кучей или так нельзя? | IP адреса выдаются DHCP-сервером в вашей сети. Сам Acronis не умеет выдавать адреса. Они выдаются последовательно, в порядке включения машины в сеть. Если вы хотите сделать адресное развертывание, вам нужен Snap Deploy 3, в котором можно разворачивать образы на заданный список MAC-адресов. | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 00:54 11-11-2008 | Исправлено: TCPIP, 00:58 11-11-2008 |
|