reddestfox

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня материнка Asus P4C800 Deluxe на базе чипсета Intel 875. Пользуюсь Asus Probe версии 2,24,03. Утилита функциональна, удобна, быстра и легка. Отличительная особенность -- можно создавать графики (запись - стоп) и, потом их анализировать. Очень удобно, полезно и информативно для анализа системы, к примеру, при оверклокинге. Но уж больно убога -- аж страшно глянуть -- будто до 98 года выпуска. Скачал более современную версию (PC Probe II), но, предназначенную, очевидно для более новых материнок от Asus -- наверно, на базе 9хх чипсетов. Издалека видел на другом компе -- то, что надо. На моей же материнке при запуске инсталлятора пишет -- PC Probe II does not support this model (данная модель материнки не поддерживается этой программой). Хотя в мануале чёрным по белому пишется -- единственное требование -- материнка от asus... А так хочется... Может, у кого будут мысли -- как "заставить" работать PC Probe II на моей материнке... Жду ответов с нетерпением. Заранее благодарен. Добавлено: Nick 2003! У меня ваши ссылки (обе) почему-то не работают -- страницы не доступны. Как так?
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|