Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vitaly1 23:04 07-02-2008 [?] Цитата: Не всё так мрачно. Надо ещё потестить... у него явно какая-то закономерность есть - он мне то находит, то не находит. Цитата: если нашел искомое слово в нескольких местах, то при переходе к какой-либо записи окно поиска закрывается | Нет, как раз нет, что меня очень обрадовало: окно остаётся на месте. Ты переходишь к записи, а окно поиска - оно продолжает торчать на Панели Задач Винды (Вы, наверное, не заметили его, как и я не заметила сначала) - в любой момент я могу тыцнуть в... ой, я выложу лучше скриншоты. 1. Везде понатыкала слово "акки", ввела его в Глобальный Поиск - окно с результатами -> 2. Тыцнула по одному из результатов, попала в Журнал - в ту запись, где есть это слово (но слово не выделено), набрала внизу (там поиск по документу - видите?) "акки" - слово выделилось (то есть поиск кириллицы есть, хоть так корявенько, но всё-таки...). А внизу (опускаем глаза на Панель Задач на скриншоте) - вот оно: активная вкладка do-Organizer, а рядом, справа - окно Поиска со всеми его результатами. -> Поиск, как видите, никуда не девается - его можно вызвать в любой момент. Короче, не всё так плохо. |