slavan vicar

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advokatvlad - ну критиканы всегда были. Конструктивную критику я принимаю и исправляю, если что не корректно. Далее, кнопка Удалить, ну ты хотя бы читай, что написано в русификаторе. Последний раз реагирую на твою огульную критику, читай, если умееш, мои коментарии выше. Я писал, что занимаюсь любительски созданием русификаторов для нескольких программ и если ты лучше меня знаешь английский, мог бы мне прислать вариант перевода для не корректных или не переведенных строк, об этом я тоже ранее писал и просил присылать у кого есть желание и возможность свои варианты. Ну и тебя никто не заставляет пользовать мой русификатор, ты я вижу сильно грамотный, сделай сам русификатор или жди когда сделает zhmak.com. Присылай мне варианты перевода не переведенных строк, следующий русификатор или этот станет более полным и корректным. | Всего записей: 362 | Зарегистр. 22-08-2006 | Отправлено: 10:38 23-05-2009 | Исправлено: slavan vicar, 19:17 30-05-2009 |
|