Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Aston

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » Aston

Aston полностью заменит Ваш старый Рабочий Стол на новый. При этом на нем появится огромное количество дополнительных элементов, а расход ресурсов Вашего компьютера будет значительно сокращен, что позволит Вам использовать их для решения более важных задач. Установив Aston, Вы получите не просто привлекательный внешний вид, у Вас появится возможность повысить эффективность работы Вашего компьютера.

Возможности программы:
• Тулбары (боковые панели по левую и правую стороны экрана) обеспечивают легкий доступ к самым необходимым документам, приложениям и web-ссылкам.
• Кнопки Панели Задач, внешний вид которых меняется в зависимости от состояния, позволят Вам точно знать, активно или свернуто то или иное окно. К тому же они подстраиваются под ширину Панели Задач, что значительно облегчает работу с ними - ни один миллиметр драгоценного места на экране не расходуется зря.
• Панель Быстрого Запуска Aston может быть размером всего с одну кнопку - таким образом, Вы получаете быстрый доступ к ярлыкам, не превращая при этом Панель Задач в свалку.
• Вы можете прятать и восстанавливать иконки Системной области (трея) одним-единственным кликом мыши или нажатием клавиши. Данная функция работает даже с Windows 98/Me/2K.
• Не загромождайте Рабочий Стол: воспользуйтесь плагином "Панель" для того, чтобы разместить свои файлы, не устраивая бардака на Рабочем Столе.
• Иконки Рабочего Стола могут быть любого размера и формы (благодаря эффекту полупрозрачности), а также могут быть анимированными. Дайте свободу Вашей фантазии!
• Диски Aston и Корзина позволяют зрительно контролировать уровень их заполненности.
• Со встроенным Диспетчером "горячих клавиш" Ваша работа в Aston станет еще приятнее и эффективнее.
• А также многое другое... Просто установите Aston и убедитесь в этом сами!

Отправлено: 18:08 08-05-2002 | Исправлено: Komandor, 12:57 29-08-2021
Eliza

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OkeaH

Цитата:
Посмотрим что там у него с поддержкой плагинов от Litestep

Они пишут, что поддерживают, но не гарантируют их полноценной работы и т.д.
Ну как, ты проверил? И что?

Darth_Vader

Цитата:
Отсутствие друг-энд дропа

Как это - "отсутствие"? А они пишут, что поддерживают драг-энд-дроп... Что тебе не удалось "дропить"? Я, так всё цепляю и тащу, куда мне надо... не, тут я не поняла, о чём ты...

Цитата:
привязка элементов тем и плугинов к абсолютным координатам на экране, являющимся атрибутами конкретного разрешения.

А это о чём?.. Их же таскать можно, куда хочешь!.. В одну Тему вставлять плагины от другой, и объеты тоже, и ТопПанели, и какие хочешь бары... В чём у тебя проблема?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 00:26 08-11-2004
Darth_Vader

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Eliza

Цитата:
Как это - "отсутствие"? А они пишут, что поддерживают драг-энд-дроп... Что тебе не удалось "дропить"? Я, так всё цепляю и тащу, куда мне надо... не, тут я не поняла, о чём ты...

Не знаю что они пишут - но в меню, на панелях и тулбарах друг-энд дропа нет.

Цитата:
А это о чём?.. Их же таскать можно, куда хочешь!.. В одну Тему вставлять плагины от другой, и объеты тоже, и ТопПанели, и какие хочешь бары... В чём у тебя проблема?

Переставлять-то можно, но не "таскать" - и имхо для настройки этого дела слишком много телодвижений требуется...

----------
На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут...

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 01:47 08-11-2004
gridan

Member
поддерживаю, драг"н"дропа нет
меня это очень в менюхе "старт"а напрягает

Всего записей: 337 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 10:01 09-11-2004
Pazan

Advanced Member
у меня на WinXP (SP1) Aston 1.9.1 при загрузке часто вылетает с ошибкой:

aston.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0x00381b73" обратилась к памяти по адресу "0x0018d000". Память не может быть 'read".
"ОК" -- завершения приложения.

После чего открывается папка "Мои Документы". И всё. Приходиться запускать Таск менеджер и выполнять новую задачу "Aston.exe"

Всего записей: 924 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 09:09 10-11-2004 | Исправлено: Pazan, 20:18 10-11-2004
Mobil84

Junior Member
в общем ситуация такова: стоит Aston 1.9.1.  иногда на рабочем столе при наведении курсора на ярлыки дисков, эти ярлыки начинают "убегать" от курсора  (как в программах-приколах )))   ).  Как это можно исправить?  

Всего записей: 108 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 00:52 20-12-2004 | Исправлено: Mobil84, 18:00 20-12-2004
Darth_Vader

Advanced Member
Pazan
Потыкайся в настройки Shell Swapper - отключи открымие окон проводника в процессе Aston.

Mobil84
По поводу убегания ничего не скажу (у меня ни одного ярлыка на десктопе нет) а вот серийники здесь постить низ-зя...

----------
На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут...

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 02:37 20-12-2004
Mobil84

Junior Member
1) а как сделать чтобы explorer.exe вообще не запускался? (Например, при открытии папок всё равно запускается процесс explorer.exe)
2) где в настройках поставить "Lock" для ярлыков дисков?

З.Ы.  Darth_Vader
я этот серийник долго не мог найти....

Всего записей: 108 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 09:36 20-12-2004
ManHunter

Silver Member
Eliza

Цитата:
А вообще-то, ребята, кто из вас какие Темы использует? Какие вам кажутся наиболее удачными-удобными? ПоделИтесь, а?

использую сборку из базовой темы, и тем Shattered Tribe и Ocean

Всего записей: 3107 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 11:34 20-12-2004
Darth_Vader

Advanced Member
Mobil84
1. "Открывать окна explorer в процессе Ason" (ShellSwapper). Только учти что это фича потенциально проблемная (см. выше).
2. Lock походу активируется только для десктопных ярлыков, пофиг к чему они привязаны...

А серийник лучче убери, модеры иначе уберут и дадут по рогам (кстати, лично я использовал лекарство для ехешных файлов).

Eliza

Цитата:
А вообще-то, ребята, кто из вас какие Темы использует? Какие вам кажутся наиболее удачными-удобными? ПоделИтесь, а?

Extazy:

SequencerAston:

Singularity:

Ruby_Tuesday:

BroodWar:

LiquidMemoryFX:

Insignia_2:

Techno_Dream (No_Escape):

Universe_Metal:

The_Cell:

Airflow:

Вот, если по-скромному

Сам я лично больше всего узал TechnoDream и Universe Metal (для последнего сделал собственную модификацию с иконками и другими элементами из одноименного стиля WB/IP - UM2004 - от Stardock / PixStudio).

Подход и требования к оболочке у меня обычно довольно простые: десктоп я никогда ярлыками не за**раю, тем паче что как раз десктоп у мну 99.9999999% времени закрыт окнами рабочего софта - все что мне нужно достаю из тебю (втч контекстных) и с тулбаров, в крайнем случае узается TopPanel / Vertical Panel. Так что главные требования - быстродействие, легковесность (малое потребление памяти и CPU), гибкость в настройке, стабильность. Практически по всем стстьям Aston здесь сильнее Explorer'a.
По цветовой гамме всегда возвращаюсь к серым тонам, поскольку проводя 12-20 часов в сутки за компом, начинаешь понимать - ЧТО на самом деле напрягает зрение, а что - нет
Некоторое время юзал Extazy, но уж больно тона в нем кислотно-зеленые, как-то раз чуть не вывернуло глядя на него - с тех пор и отставил. Зато у мну есть одна знакомая гирла, которая только Extazy и юзаетЪ.
В данный момент временно пересел обратно на Explorer - поскольку юзаю стиль Fear  Utopia III Platinum, портированный с МАКа - очень серый и ненапряжный, при этом - очень изысканный, имитирует серый металл (платину) с травленными узорами; тонкая панель задач, узкое тебю из серебристо-серого шелка, нулевой бордер окон, и все такое...

Вообще, узая Aston совместно с WindowBlinds под 2К или 9х, можно создать стилистически единую оболочку под ОС без встроенной поддержки стилей, причем без существенного поедания ресурсов...

----------

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 13:29 20-12-2004
Mobil84

Junior Member
это нормально, что фоновый рисунок рабочего стола (формат BMP ) всегда висит в диспетчере задач как приложение?

Всего записей: 108 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 18:17 20-12-2004
Darth_Vader

Advanced Member
Mobil84
Таки да, но я чесскать всю жисть думал шо это только касается jpg и прочей ботвы в том же духе - png, gif, tif...

----------

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 20:28 20-12-2004
Eliza

Silver Member
Darth_Vader - ого-го! Вот молодец, сразу и ссылки дал! Я посливала почти все - спасибо!  
А я вот металические да серые не очень... Да и голубое оформление в зубах уже навязло... Я больше люблю коричнево-пастельные тона, или под дерево... Вот, к примеру,  
goldenangel

В любом случае, я в каждой теме убираю всё со стола и меняю обои, остаётся только ТопПанель. Её и Тулбаров слева-справа мне хватает с лихвой.

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 07:10 21-12-2004
Darth_Vader

Advanced Member
Eliza
Гы, АнАлАгЫчнА!

Синева, согласен - достала (и че ее астонщики так любят? ), но я предпочитаю че-нть модерновое с элементами техно, поскольку вещи типа GoldenAngel (согласен, приятны и цвета, и содержание. Очень "гирловая" темка недаром StyleXP чуществует в вариантах Male & Female). Но вот скажем Etherlords, хоть он и качественно выполнен - я ни под каким соусом не перевариваю, и вообще подобных антикварно-коричневых тем... предпочитаю что-нть бодрое, стильное, технологичное - "sleek & smooth"

----------

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 21:57 21-12-2004
Eliza

Silver Member
Darth_Vader
А ссылочку на Etherlords - не можешь дать? А то иХде яво шукать-то? А?

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 22:23 21-12-2004
Darth_Vader

Advanced Member
Eliza
Извольте: _hffp://files.deviantart.com/theme/aston/Etherlords_2.zip

Если шо - каталог тем есть на хомяке Астона, а сами файлы ныне в основном хостятся на Девиантах

----------

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 23:35 21-12-2004
Eliza

Silver Member
Darth_Vader, мдя... нет, это мне тоже как-то... хмуро и безнадёжно, вот что...
Но, милейший, мерси! (шаркает ножкой)
Вот если бы найти уютную такую тему - с камином, с огнём, с часами старинными, с книжными шкафами и лампой на столе... эххх... и почему я не Художник?...  

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 05:40 22-12-2004
Mobil84

Junior Member
Как сделать чтобы при открытии папок или файлов из рабочего стола они сразу разворачивались во весь экран? у меня они почему то сорачиваются в трей....

Всего записей: 108 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 10:20 26-12-2004
Darth_Vader

Advanced Member
Mobil84
Глюк-ссс... попробуй снести нафиг астон, вытереть к бесу все файл0, поставить заново.
Должно открываться нормально.

----------

Всего записей: 1624 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 02:02 27-12-2004
Mobil84

Junior Member
Darth_Vader
попробовал...   сделал чтобы Explorer вообще не работал.  
З.Ы. Мне кажется или это на самом деле так: папки начали быстрее открыватся  

Всего записей: 108 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 13:58 27-12-2004
mefist0

Full Member
Народ, а новогодние или зимние темы у кого-нить есть?

Всего записей: 547 | Зарегистр. 27-04-2004 | Отправлено: 21:26 02-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Aston

Реклама на форуме Ru.Board.