Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mobil84 1. "Открывать окна explorer в процессе Ason" (ShellSwapper). Только учти что это фича потенциально проблемная (см. выше). 2. Lock походу активируется только для десктопных ярлыков, пофиг к чему они привязаны... А серийник лучче убери, модеры иначе уберут и дадут по рогам (кстати, лично я использовал лекарство для ехешных файлов). Eliza Цитата: А вообще-то, ребята, кто из вас какие Темы использует? Какие вам кажутся наиболее удачными-удобными? ПоделИтесь, а? | Extazy: SequencerAston: Singularity: Ruby_Tuesday: BroodWar: LiquidMemoryFX: Insignia_2: Techno_Dream (No_Escape): Universe_Metal: The_Cell: Airflow: Вот, если по-скромному Сам я лично больше всего узал TechnoDream и Universe Metal (для последнего сделал собственную модификацию с иконками и другими элементами из одноименного стиля WB/IP - UM2004 - от Stardock / PixStudio). Подход и требования к оболочке у меня обычно довольно простые: десктоп я никогда ярлыками не за**раю, тем паче что как раз десктоп у мну 99.9999999% времени закрыт окнами рабочего софта - все что мне нужно достаю из тебю (втч контекстных) и с тулбаров, в крайнем случае узается TopPanel / Vertical Panel. Так что главные требования - быстродействие, легковесность (малое потребление памяти и CPU), гибкость в настройке, стабильность. Практически по всем стстьям Aston здесь сильнее Explorer'a. По цветовой гамме всегда возвращаюсь к серым тонам, поскольку проводя 12-20 часов в сутки за компом, начинаешь понимать - ЧТО на самом деле напрягает зрение, а что - нет Некоторое время юзал Extazy, но уж больно тона в нем кислотно-зеленые, как-то раз чуть не вывернуло глядя на него - с тех пор и отставил. Зато у мну есть одна знакомая гирла, которая только Extazy и юзаетЪ. В данный момент временно пересел обратно на Explorer - поскольку юзаю стиль Fear Utopia III Platinum, портированный с МАКа - очень серый и ненапряжный, при этом - очень изысканный, имитирует серый металл (платину) с травленными узорами; тонкая панель задач, узкое тебю из серебристо-серого шелка, нулевой бордер окон, и все такое... Вообще, узая Aston совместно с WindowBlinds под 2К или 9х, можно создать стилистически единую оболочку под ОС без встроенной поддержки стилей, причем без существенного поедания ресурсов...
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|