BOLiK_Ltd

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору taravasya Цитата: Это всмысле через FrameServer? | Ну да. Цитата: DGDecodeNV используя vga ускорение, отдаёт CinemaCraft-у более удобоворимый для последнего формат видео(а именно некомпресс). | Так даже без NV он отдаёт ему тот же удобаваримый материал. Он его декодирует на лету по ранее сделанной "шпаргалке" (проиндексированным видео). За счёт чего происходит ускорение декодирования DGDecode с NV и как для этого задействуется видеокарта от nvideo я не знаю. Но факт на лицо. Ускорение, и немалое, есть. Проверено на личном опыте, о чём уже и писал. А вот почему кодировщик (SP2) обрабатывает или нет (SP3) один и тот же материал с разной скоростью, не знаю. Ведь естественно предположить, что уж декодируется материал с одной скоростью в обоих случаях. Скрипт то один и тот же. Есть правда один нюанс. Я не проверял работу с CUDA сервером, а использовал альтернативную библиотеку MultiDGDecodeNV.dll (пишу по памяти, вроде так называется), из-за того что с CUDA SP2 работал как то странно (то кодировал, то нет). Карбон же с прокодером всё наоборот. С CUDA сервером работали на ура, с альтернативной мультибиблиотекой просто "падали". Надо попробовать SP3 с CUDA сервером. | Всего записей: 4966 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 17:25 07-07-2010 | Исправлено: BOLiK_Ltd, 17:31 07-07-2010 |
|