KORN

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renreg Цитата: Приношу свои извинения - моя вина. Все исправил. | Мне это слабо помогло... И первый и второй файл одинаково плохо печатаются. Я заметил, что в них шрифты разные. Вобщем, установил Адоб драйвер, принтер Агфа и Scitex, сдела все по инструкции, но все равно результат один, некоторые символы печатаются кракозябрами. Проверил на двух разных компьютерах, правда принтер один HP LaserJet 1100, но вот еще что заметил, в ПДФ файл добавляется шрифт, который я не использовал, а конкретно Times-Roman Т1, может проблема в этом? Как сделать так, чтобы в ПДФ были только те шрифты, которые я хочу? Шрифты в моем документе печатаются криво только в сносках и номерах страниц, сам текст печатается нормально, Ваш ПДФ со шпаргалкой печатается криво весь. Прям не знаю, что делать. Кстати программа FinePrint показывает предварительно как будет выглядеть документ при печати, все кракозябры видны, бумагу можно не тратить для тестов. Но дело не в ней, т.к. на другом компьютере ее нет. |