WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GEGEMON Цитата: скажи пжст, чем отличается браузер для всех и для внутреннего рынка? | Прежде всего, лучшей степенью переводимости. Штатным двуязычием (как минимум, SE одноязычный, русский именно насильно "впихивается", насколько возможно), стандартным расположением встроенного переводчика и менеджера паролей. Ну и меньшим количеством китайского гамна, которое не все можно вырезать. Китайцы очень много любят вставлять прямо в код, даже не в ресурсы файлов. В EE многое вынесено наружу, в редактируемые файлы, другое дело, что далеко не все переведено даже на английский, и то с ошибками. На русский там куда больше переведено, нежели на английский. Кстати, столь любимые многими заметки (и почему - никогда не мог понять, хотя основным у меня Престо, и там заметки от рождения) в SE тоже на китайском, и большая часть переводов прямо в коде, даже не в ресурсах dll.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:20 10-03-2021 | Исправлено: WatsonRus, 18:42 10-03-2021 |
|