Smitis

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору igor469 Цитата: Вопрос - какой профиль предполагался сработать по ЛКМ 2щ на рабочем столе | Ну я то откуда знаю? CLaunch штатно при старте использует либо Data\CLaunch.ini, либо, если его нет, Data\UserName\CLaunch.ini, где UserName имя пользователя, получаемое программой через GetUserNameW. Мой "портабелизатор" подменяет каждому новому запущенному процессу возвращаемое имя из списка CLaunch.prefs пока не будет превышен счётчик процессов AdditionallyRun+1. Дальнейшие попытки запустить ещё одну копию CLaunch блокируются. Естественно, портабелизатор легко обмануть, например, закрыв одну из копий CLaunch или задав неверный список профилей. Автор такое извращение над своей программой просто не мог предусмотреть. Скорее всего, тут работает принцип, кто последний перехватил, тот и пользуется, при этом последним, как ни странно, оказывается первый процесс (такая вот особенность запуска из dll). Возможно, при определённых условиях какой-то из процессов CLauch может решить, что он "главный" для данной комбинации и перехватить управление. Тогда на даблклик откроется другой профиль, не первый.
---------- Разум когда-нибудь победит |
| Всего записей: 3749 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 14:55 11-06-2025 | Исправлено: Smitis, 14:55 11-06-2025 |
|