Kspeh
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не могу понять. Настрою - всё работает. Перегружаю компьютер - работает. В другой раз - тоже. А вот как кто-нибудь входит и мне нужно срочно захлопнуть окно, чтобы этот кто-нибудь его не увидел - вдруг перестаёт работать, и я начинаю лихорадочно дёргаться, если альт+ф4 не работает, искать кнопки закрытия и так далее. Как назло - именно в такие моменты. Хотелось бы, чтобы она понадёжнее работала. Операционка у меня оффлайновая, никаких обновлений, изменений. Так что не могу понять при каких условиях. Включил компьютер - всё отработало нормально. Сабж установленный, не портейбл. Скорее всего. Потому что в папке есть файл uninstall. Настройки в ini файле. Дата файла почему-то сегодняшняя, хоть я ничего не менял - программа висит невидимкой, я только раз нажал горячие клавиши, чтобы проверить - работает ли. Видимо, программа при любых действиях что-то в него пишет и в какой-то момент при каких-то условиях в это время файл может быть разрушен и она создаёт новый. Можно ли сделать так, чтобы она в этот файл ничего не писала, а только его читала? Если что-то нужно писать, то в какой-нибудь отдельный. Антивирусов и вирусов нет. | Всего записей: 407 | Зарегистр. 17-11-2015 | Отправлено: 07:57 18-07-2024 | Исправлено: Kspeh, 08:01 18-07-2024 |
|