Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Direct3D 11 официально поддерживает вывод в 10-бит. | Который нормально не работает в плеере. Цитата: Если в статистике написано "Color: RGB 10-bit", значит на дисплей уходит 10-бит. | Такой надписи нет, но при этом сама опция работает на D3D11 через жопу. Цвета просто жесть. Где там эта "мерзкая рожа", да, та самая. Потому что выглядит это как "отвал GPU". Ха-ха, зашибись просто, включаем 10-бит, запускаем 10-бит видео и получаем "отвал" (образно). Цитата: Direct3D 9 "поддерживает" 10-бит через жопу. | Функционал в плеере работает через жопу, если быть точным, начиная с поломанного FSE и заканчивая этим "10-бит". Цитата: даже если у вас убогий бюджетный монитор | Ну началось, правильно, вместо того, чтобы функционал до ума доводить, лучше начать обсирать бюджетные мониторы. Если что, то у меня ASUS VB191T. И это вовсе не убогий монитор, а наоборот - очень продвинутый. Тоже мне, "знаток мониторов". Цитата: Были слухи, что 10-бит на старых системах работал на видеокартах AMD | Может раньше и работал на AMD, но то, что я сейчас вижу на AMD - полная жуть! |