AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| "Переводить страницу по однократному нажатию кнопки в адресной строке. | - эта опция у меня стоит. Вы не поняли. Мне нужно не целиком страницу перевести, а только выделенное на ней. То есть вся страница, допустим, на английском, а пара обзацев, которые я выделил - прямо в странице переведены на русский, не меняя форматирование. Чтобы перевод не во всплывающем окне появлялся, а прямо в странице. Было у меня такое расширение. Очень удобное. Цитата:| вот прочтите пжлста какое опасное вирусное расширение крадет у вас деньги | - спасибо. В общем-то давно уже этим занимается, почему его никто не запретит? И там сказано, что только в хроме оно это делает. А в firefox нет? В любом случае, посоветуйте, пожалуйста, аналог, чтобы нонейм и рутрекер открывались. У меня оно для этого.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5835 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 22:45 31-01-2026 | Исправлено: AnTul, 22:48 31-01-2026 |
|