Vodomer

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору За неимением ничего под рукой для редактирования видео набрел я на nero vision в составе nero 7.0.5.4 Первое впечатление было конечно приятным, что можно все легко и не напрягаясь по-закидывать на дорожки и скомпоновать, но потом ждали разочарования. Итак по порядку. Во-первых программа вылетала при попытке вернуться из окна выбора кодирования обратно в режим редактора, то есть получается что раз ты сделал что-то, то все, больше никогда ты не вернешься к сделанному, только заново "все строить". Во-вторых также она вылетала при попытке самого кодирования, значит нажимаем "кодировать" и все... прога вылетает со свистом. Неприятен этот факт тем что если заранее сохранить проект и потом уже пытаться его откодировать, но прога вылетела, то уже при повторном ее запуске и попытке загрузить старый проект, она снова вылетает. Нормально работала она только при выполнении только стандартных операций: доюавляем видео файлы в проект, потом склеиваем куски с эффектами без "ручной разкидки", а рандомно из контекстного меню, жмем кодировать, выбираем кодек и на выходе наконец-то то что нужно, хотя и не совсем Возможно у меня проблема с кодеками, но virtualdub-ом кодировать и склеивать получалось на ура. Может быть это из-за того что у меня athlon 3000+ 64 bit, ну это только предположение в плане влияния разрядности процессора. А может просто бажная версия, все таки не новая ... уже Завтра если хватит терпения попробую переставть неро на 7.0.8.2 |