Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » BeTwin 2000/XP

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

3e

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйтста  
какие пси видеокарты ставятся вместе с агп без проблем под xp sp2?
а то мне не хочется ставить дурацкую s3trio в качестве загрузочной а то получается что на основнм компе --дерьмовая видюха а на второстепенном GeForce 6600 -- обидно -- а если наоборот сделать -- то придется бегать при включении компа к госту там делать вход в винды а потом бежать обратно что бы работать -- идиотизм...
может существует какая то нормальная PCI видюха без проблем с установкой?

Всего записей: 77 | Зарегистр. 28-06-2005 | Отправлено: 16:28 26-08-2005
salex

Junior Member
2 Radbek

Цитата:
для комфортной офисной работы этого явно мало

у меня в офисе основа парка машин - старенькие Cel433-533 с интегрированой видюхой и 15" мониторы, тоесть пользователь на клиентской части BeTwin-а особой разницы в качестве изображения не ощутит.
для меня главное идеальная или близкая к такому состоянию совместимость с BeTwin.

ещё - поделитесь, кто сколько времени использовал сабж без ребутов сервера?

Всего записей: 199 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:31 26-08-2005 | Исправлено: salex, 23:33 26-08-2005
Radbek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ещё - поделитесь, кто сколько времени использовал сабж без ребутов сервера?  

В смысле? Если имеется ввиду часто ли в течение рабочего дня перегружается хост- то на нормально отлаженных и не использующих игры тачках работают целый день, а на ночь есссессно выключается комп, но я использую для построения таких машин сравнительно новые компоненты (сейчас в наличии 3 таких системы).

Опишу их конфиги:

1. Cel 2,66 GHz\512 RAM\Radeon 9550 (в режиме DualHead)\2-a одинаковых ViewSonic (во избежание проблем с юзверами- "почему у меня не мой моник" поменял местами- физически и никто ничего не заметил)\ 2-е одинаковых клавы USB\тоже с мышами.

Это вообще безпроблемная тачка, т.к. изначально проектировалась для такой работы.

2. P4 2,8 GHz\ 768 RAM\ Radeon 9600 (в режиме DualHead)\ моники разные из-за чего иногда траблы (как я уже писал я предпочитаю не насиловать BeTwin и как он моники станциям мастером раздал -так я и юзаю только иногда физически перетыкаю их в разъемах видюх)\клавы одинаковые, мыши разные.

На этой тачке работаю я сам (ок. года работал на станции (на хосте игрались щас сижу на хосте ибо юзаю SolidWorks). довольно быстро - гипертрейдинг заметен невооруженным глазом. Лицензирование слетает при ЛЮБОМ изменениии кофигурации (даже изменение размера раздела).

3. PIII 550 MHz\ 256 RAM\ Radeon 9000 (в режиме DualHead)\клавы и мыши разные.

Тачка работает на производстве - довольно продолжительное время (ок. года).
отключены все фантики, вся акселерация, 1-н раз слетала лицензия. но быстро была востановленна. Это не проэктировалось заранее а было сконфигурено исходя из необходимости, хочу забрать у них radeon и перейти на GeForce 4 (или даже 2) + S3Trio посмотрим как оно будет.

Я думаю это будет интерестно многим, не считайте что я хвастался, но мой опыт по построению станций на BeTwin на этом заканчивается. Основное правило- если все завелось и настроилось-  не надо его насиловать и переконфигуривать- придется переустанавливать винду.

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 10:41 29-08-2005 | Исправлено: Radbek, 10:42 29-08-2005
salex

Junior Member
2 Radbek
я планирую ставить BeTwin на двухпроцессорный сервер (2xXeon 2.7, 1024 Gb ОЗУ, видео интегрированое, вторая видеокарта планируется S3 Trio, но слышал о проблемах с несовместимостью, так что ищу ATI-шную. Кава, мыша и монитор подключены через KVM (серверный свич, D-Link), монитор Samtron 17" на сервере, Samsung 550s на клиенте. Сервер не выключается, работает постоянно, потому и интересовался, кто сколько эксплуатировал этот софт без перезагрузок. Как уже говорил - качество картинки не имеет особого значения, соответственно, акселерация фидео и прочие фишки не нужны, можно отключить.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:04 29-08-2005
Radbek

Advanced Member
salex

Смотря какие приложения будешь запускать, я с трудом представляю зачем на сервер ставить BeTwin, мож поделишься обсудим... Хотя эта внедренческая контора как их там Ef1 или еще как юзала такие системы для терминалов касс в супермаркетах, наверное там они сутками пахали, мож я не прав.

Но ИМХО если приложение будет работать одно то думаю тачки можно будет неделями не перегружать...

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 22:42 29-08-2005
salex

Junior Member
2 Radbek
сервер был предоставлен для внедрения системы финансвого управления, но наша дирекция запустила свой собственный проэкт под юниксом, так что сервер с целым 19"-м шкафом коммуникационного оборудования остался невостребованым. Щас на нём лежит только база корпоративной почты да бэкапы критически важных документов... файл-сервер, в общем. Сервер не выключается, ибо лень каждое утро бежать раньше всех на работу включать его, да и бэкапы постоянно делаются, ночью в основном, что бы юзерам не мешать. Потому и задумал его использовать под сервер BeTwin-а, жаль, пропадают вычислительные мощности
Работать клиенты будут только с оффисными приложениями - MS Word и Excel.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:11 30-08-2005
Radbek

Advanced Member
2 salex

Если сервер полностью простаивает то понятное дело надо его как-то заюзать, можно и таким способом, но если он выполняет какую-то роль, я бы не стал пускать юзверов работать на нем, ведь даже используя KVM мы фактически локально работаем на нем, а это есть очень плохо ИМХО.

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 10:17 31-08-2005
salex

Junior Member
2 Radbek

Цитата:
я бы не стал пускать юзверов работать на нем

юзеры постороены таким образом, что не рискнут лезть дальше своей папки с документами или угрозой работе Betwin могут быть сеансы работы в ворде или экселе?

Вообще - кто для каких нужд использовал сей софт (игры, работа в оффисе) и были ли замечены какие-ньть общие глюки (Betwin-а или стороннего софта)?

Всего записей: 199 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:38 01-09-2005 | Исправлено: salex, 00:39 01-09-2005
Radbek

Advanced Member
2salex

Тогда вопросов нет. А сколько планируешь подключить юзверов к серверу?  

Угрозы со стороны Word и Excell для BeTwin нету, думаю если все так благоприятно складывается, то систему можно будет не перегружать как минимум неделю.

Я сам работаю на  

Цитата:
2. P4 2,8 GHz\ 768 RAM\ Radeon 9600 (в режиме DualHead)\ моники разные из-за чего иногда траблы (как я уже писал я предпочитаю не насиловать BeTwin и как он моники станциям мастером раздал -так я и юзаю только иногда физически перетыкаю их в разъемах видюх)\клавы одинаковые, мыши разные.  

перечень используемых програм  велик (Office, SolidWorks, Mail, Inet, Утилиты востановления инфы, системного администрирования, захвата, кодировки и авторинга DVD, игры) и при всем этом зоопарке (винда довольно загажена) система нормально живет в течение рабочего дня.

При работе только с оффисным набором, достаточно будет перелогинится для ликвидации зависаний и глюков програм.

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 10:49 01-09-2005
remamber

Newbie
Люди подскажите ламеру как завести Betwin на SLI системе!
железо
AMD Athlon 64 x2 4200+
ASUS A8N-SLI
2x ASUS 6800 GT
1Gb RAM
2x 19" LCD

работает всего одна станция второй монитор даже приветсятвия для входа в систему не показывает

А есть ли альтернатива на линухе?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-10-2005 | Отправлено: 09:04 10-10-2005
revinsky

Дизель
Поюзал и BeTwin и отечественный АСТЕР в режиме "2 рабочих места на 1 компе". Могу сказать однозначно - АСТЕР лучше.  
У бетвина очевидные проблемы даже не с самыми новыми двухголовыми видюхами, и они кивают на качество дров от нвидиа и ати.
Я шаманил вокруг своего радеона 9550 около недели, но на две головы с бетвином он так и не заработал. дело кончилось установкой pci-видюхи S3, причем под бетвином изменить разрешение экрана у любого монитора с 800*600*60Гц было нельзя.  
Те есть если не обращать внимания на это несменяемое разрешение, то бетвин (крякнутый, не купленный) работал неплохо.
А вот бесплатный АСТЕР заработал у меня в течение получаса - причем никаких проблем ни с самой видюхой, ни с разрешением экрана. Единственное ограничение - бесплатная версия на втором рабочем месте не дает одновременно юзать клаву и мышь, надо переключаться через F11.  
И дело идет к тому, что я ее просто куплю. И это будет первая лицензионная программа (не игрушка), которую я купил по честному.  
А вот покупать BeTwin - ни за что.

Добавлено:
remamber

Цитата:
А есть ли альтернатива на линухе?

http://www.klv.lg.ua/~vadim/multihead.html

Всего записей: 1999 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:57 30-10-2005
GreatX

Newbie
Я пользуюсь бетвином уже около трех лет. Доволен, правда нужно знать некоторые тонкости, чтобы он не глючил. Все работает отлично на SP1 и практически все игры, но вот проблема - в SP2 нет трехмерной акселерации. Кто-нибудь знает как такое решить?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 17:00 05-12-2005 | Исправлено: GreatX, 17:02 05-12-2005
RussianNeuroMancer

Gold Member
GreatX
Если не сложно, поделись.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 17:28 05-12-2005
sadafaga

Full Member
GreatX

Да , какие-же есть тонкости , чтобы он не слетал периодически в результате срабатывания защиты ?

Всего записей: 487 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 22:34 05-12-2005
RussianNeuroMancer

Gold Member
BeTwin 2000/XP стал теперь 2.00.227
http://www.thinsoftinc.com/download_software.php

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:35 06-12-2005
alexboard

Newbie
нет ли проблем если видеокарта интегрирована BeTwin 2000/XP

Всего записей: 30 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 23:28 26-12-2005
GreatX

Newbie
1. В Emule можно скачать генератор ключей. Запустить через дос с параметрами -u 2 (для двух пользователей)

2. Если при включении трехмерных игр отрубается акселерация - удалить директх 90с, поставить директх 90б, оттестировать и поставить назад директх 90с.

3. Если глючат игры на новых детонаторах - запускаете игру на одном компе и выставляете антиалиснг, включаете игру на втором без антиалисинга

4. Проблемы в играх исчезают после смены режима с директ3д на опенгл

5. Для некоторых сетевых игр - например невервинтер. Нужно создавать две папки игры в разных пользовательских акаунтах и делать две записи в реестре с разными сдключами

Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 14:28 27-12-2005
RussianNeuroMancer

Gold Member
GreatX
Цитата:
удалить директх 90с
Как?

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 18:28 27-12-2005
GreatX

Newbie
С помощью directxuninstaller. Попробуйте поиск. Но он не удаляет директх на сп2 ...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 03:24 29-12-2005
anar

Newbie
PRODAYU BETWIN + CRACK RABOTAYUSHIY SAM PROVERYAL RABOTAYET SAM VZLOMAL ESLI BUDET INTRESI SVYAZIVAYTES SAMNOY PO ICQ 178278004

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 22:46 05-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » BeTwin 2000/XP

Реклама на форуме Ru.Board.