Denis_Kokyev

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Долгое время юзал только WinDVD, потом решил, по совету друга, попробовать PowerDVD - сравнил картинку (несколько screenshot на одном и том же месте свёл в таблицу) - невооружённым взглядом видно - качество картинки у PowerDVD ГОРАЗДО лучше. Перешел несколько лет назад и не жалею. Уж больно WinDVD (единственно реальный конкурент) неповоротлив, медлителен и громоздок. Фтопку! Но в 6 PowerDVD раздражала меня безумный скроллинг на FullScreen - из-за этого начал искать ему замену. За несколько лет не нашёл ничего более-менее подходящего. И тут вышла 7 версия, где проблема эта была решена - всё, больше мне ничто не нужно. CYberMaster писал: Цитата: голосовал за WinDVD так как качество у него намного лучше и настроек больше | . Про качество я уже говорил (могу вообще тестовую табличку вывесить для сомнивающихся), а про количество настроек - DirectDVD Вам в руки = вот где качество и количество настроек! В своих поисках наткнулся на более-менее путный DVD плеер - FantasyDVD, 5 метров, ничего такой, симпатичный. Может подразовьётся когда-нибудь. Так же недавно вышла 2 версия BSPlayer - может и у них реализация развития DVD будет получше чем сейчас. Не будем загадывать - что будет - то будет, но следить за ними, я думаю, стоит!
---------- Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. Платон |
|