cj dennis

Лунный отаку | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MC Цитата: ТОЛЬКО из-за НТФС или еще чего? | Я же уже говорил, что NTFS сама по себе более медленная файловая система, по изложеным уже выше причинам. Все что мог, я тебе уже посоветовал. Так что если, у тебя по прежнему жуткий тормоз, тут уж я и незнаю, что и делать. У меня у самого весь винт на NTFSе, предварительно отфармотированный на другой машине то же из под XP (это я специально делал, чтобы избежать фрагментации, присущей методу конвертирования из FAT32). Комп у меня средний, даже слабоватый - 500 целерон с 128 метрами памяти, однако у друга тот же полный винт на NTFSе, но уже на 1,7 гецовом интеле. И работает его комп намного быстрей моего. Вот и ломай тут голову... Единственное, что еще могу предположить в твоем случае, это большое количество разделов на одном винчестере. Дело в том, что система имеет привычку отслеживать все изменения на каждом диске (если конечно включено систем ресторе). Может поэтому она тормозит из-за таких операции. Кстати, ты говоришь у тебя стоит маленький диск для свопа? А своп какой длины? Полностью равен размеру этого раздела? Если так, то похоже система (опять же если включено востановление системы) пытается создать там служебную папку наблюдения и естественно у нее это не получается из-за чего может и тормозить. Да и еще, у тебя точно своп файл один? На других дисках использование файла подкачки отключено? А спящий режим? Он у тебя включен? Если да, то где хранится его файл hiberfil.sys?
|