kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Гы. Вообще-то у IE нету такй проблемы, и у Firefox с тех пор, как научился кэш и настройки в профиль пользователя кидать, тоже. Я понимаю, ты наверное 98-й windows видел в последний раз. Поверь, изменения достаточно серьёзные произошли. | Ну если ты посмотришь, сколько обычных пользователей - домашних, которые обычно заразу и ловят - работают НЕ под админом - увидишь, что 0,0000 %. Так как они и не знают, что это такое - ограниченная учетная запись, и зачем это надо, если она ограниченная. Сейчас поставил ХР sp2, кое-что понравилось, но и многое удивило до безобразия - админ теперь ваще не человек Ниче сделать толком нельзя. Только под winpe. Даже в safe mode из-под другой винды с правами админа не могу некоторые файлы из ДРУГОЙ винды удалить, нервов уже не хватает с этим бредом бороться.... вместо чтоб сделать нормальные права доступа по-умолчанию. Цитата: Firefox с тех пор, как научился кэш и настройки в профиль пользователя кидать, тоже. | еще бы он научился автоматом снимать с юзера права администратора......... эх, мечты........ а без этого толку-то.... Цитата: а остальные и так продвинутые, сами разберутся где изменить права... | Сам пробовал привести права на файлы в должный вид??? Я вчера всю ночь сидел... Очень дружественная ось, однако. по умолчанию где живет (С:\), там и гадит (каталоги temp в профилях юзеров опять-таки на C:\)
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|