AlexanderFirst

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут поднимал вопрос о незапускании Nero home, так вот решил я его (нашел намек в дебрях руборда). Не любит он когда логинишься кириллицей. Пришлось создать нового пользователя и все ОК. Но вот еще вопрос ( рискую задать предвидя ответы типа: а нафига тебе это надо), раз уж есть комбайн- надо его дожимать: При просмотре TV через home изображение как бы не в том TV-стандарте, спустя несколько мгновений после включения картинка застывает, звук продолжает идти и home в целом работает дальше. В vision при захвате tv сигнала предпросмотр безукоризнен. Show time не удается настроить на приличное качество( какая- то мишура в кадре), такое впечатление, что что-то с кодеками, но другими средствами все проигрывается на ура. Да, опять про vizion: при добавлении видео файла в проект не могу включить предпросмотр, visio сразу виснет. В общем получилось целых три вопроса, но чую собака порылась где то в одном месте. |