Prez
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zanyda Цитата: Кстати, чем Вы вымеряете рассинхрон? для меня это китайская грамота и даже близко не понимаю вопроса. | Я приношу извинения, это моя вина - пропустил ник. Вопрос был не к Вам, а к Sevakunj. Цитата: Зачем надо восстанавливать из PgcEdit_backup, который выложил BOLiK_Ltd? | Если у Вас начались проблемы с воспроизведением, которых не было до правок, то надо восстановить оригинал и начать заново с чистого диска. Если у Вас оригинал сохранен, то нет проблем, просто заново делаете с него копию и начинаете все с начала. Если оригинала уже нет, то надо его откуда-то восстановить. BOLiK_Ltd естественно не знал, что у Вас оригинал сохранен. Если бы оригинала не было, то самый простой способ восстановиться - заменить битые файлы на хорошие. Вот BOLiK_Ltd и выложил свои файлы и порекомендовал их заменить. Оказалось, что Вам они не нужны. Просто скопируйте оригинал. Цитата: А для чего это надо? Если все правильно удалилось. Диск записан. | Мне, как и BOLiK_Ltd надписи про реставрацию хочется оставить в диске (это касается только дисков от компании "Крупный план"), поэтому они все собраны во всех встреченных вариантах и хранятся, чтобы каждый раз не морочить голову на отрезания предупреждений, а просто заменять на уже готовые файлы, подобрав нужный (так гораздо быстрее). К тому же они играют роль и вступительного ролика, что весьма неплохо, поскольку это правильно задает аппаратный стек в плеере. Это не строго обязательно, но весьма желательно. На будущее, раз уже диск записан. Цитата: А как не удалить. Если хочется избавится от предупреждения, а этот файл и есть это предупреждение. | Ну низзя так . Вы просто разломаете диск и он перестанет работать. Это должно удаляться другими методами. Многие файлы в папке VIDEO_TS связаны и зависят друг от друга. Просто удалив какой-то из них Вы нарушаете связи, что приводит к неработоспособности диска вцелом. Итого: Инструкция в шапке темы сделана для другого случая, но к Вам она тоже применима. Иначе в PowerDVD Вы не сможете пользоваться слайдером для быстрого перехода по фильму, а на стационаре у Вас не будет отображаться время на индикаторе и Вы также не сможете перескочить в фильме в произвольную точку - только по чаптерам (на стационарке это не так актуально, но все таки). Для простого убирания предупреждения BOLiK_Ltd уже написал - становитесь на Тайтл 1 и нажимаете Ctrl+K. Или то же самое через меню PGC -> Kill PGC Playback. И все. DmitryKz Лучше ССЕ или Канопус. Это для качества. Все остальные хуже. Кстати, время видео какое? Объем файла немалый, может там под 3 часа? Качественно такое удавить на пятерку будет непросто. Тогда лучше уж разодрать на две. Manul Я ролик от Долби не принес, понадеялся на Вас . Но что-то заказчик молчит, куда выкладывать. |