psikov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Archivist Цитата:| для выравнивания, например, журнальных сканов в 300dpi ST не годится | А если журнальные сканы более высокого разрешения - например, 400 или 600 dpi - тогда Тейлор тоже не годится? Цитата:| Этот этап отдается Кромсатору, или DeskewTools. | Допустим, я решил отдать этот этап DeskewTools: https://github.com/galfar/deskew (когда-то пробовал изучать Кромсатор, но так и не осилил - мне он показался слишком сложным для изучения, в том числе потому, что нет русской версии и пошагового руководства) Выбрал Deskew GUI v0.90. Какой тогда будет порядок работы? "Компенсацию наклона" Тейлор производит на третьем этапе, а вывод результатов - только на шестом. Ну а мне, стало быть, требуется получить файлы результатов уже на второй стадии обработки (чтобы потом выровнять изображения посредством Deskew GUI v0.90 вместо применения "Компенсации наклона" из Тейлора). Как же это осуществить? Или использовать какой-нить другой редактор, позволяющий выполнить ту же работу, которую Тейлор делает на первом и втором этапах? |