kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Придется еще раз повторить. Смотря какая статистика. Среди кого, то есть. Если брать тех, кто не может или не умеет разумно выбрать браузер - то есть чайники - которые слова "браузер" не знают, секретарши (которым браузер указал админ, которому проще на серваке все закрыть, и пусть все на эксплорере сидят), и прочие юзеры, которые не понимают разницы, им лишь бы как-нить в нет вылезти, так их 90 %, они основную статистику и делают. Те же, кто уже научился разумно выбирать программы на своем компе, та статистика вон вверху странички прибита. Поэтому на серьезных форумах по компьютерной тематике, хаку, защите, и везде, где чайникам неинтересно, будет одна статистика, а на разных развлекательных местах, где порнуха, или где типа заработать миллиарды можно, и т д - там совсем иная статистика. Например, какая статистика будет на поисковике msn? который по умолчанию в эксплорере настроен? Хоть один с оперой или файрфоксом там бывает??? А какая статистика будет на сайте по линуксовому софту, где эксплорером и не пахнет? Даже про google многие чайники не знают, потому что как они про него узнают-то? Я сам узнал через месяца два после первого выхода в сеть, случайно И про оперу тоже узнал случайно, от товарища -он ей сам пользовался, и порекомендовал. А до этого я по модему выкачивал целиком ИЕ6 и радовался, что свеженькое скачал Почтовыми службами через веб-интерфейс тоже в-основном новички пользуются, через ИЕ, продвинутые же используют почтовые программы. Так что даже и не знаю, на каких сайтах собирать правильную статистику... Добавлено: Цитата: в России как раз процент пользователей Opera выше среднего (что лично я, правда, связываю со всенародной привычкой использовать пиратское ПО ) | Ни в коем случае. Элементарно, с ужасным качеством телефонных линий связывать надо.
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|