TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору albel Дело в серверах, с которых идет скачивание. Если сервер попадает под большую нагрузку, то скорость на нем частенько падает до нуля, тогда ReGet переходит к какой-то новой, нормально работающей закачке, а про ту, "уснувшую", забывает. И если впереди еще 1000 закачек, то вернется он к ней нескоро, как вы понимаете, а за это время эта уснувшая закачка может уже исчезнуть… Приходится вручную подталкивать. Neu Цитата: файл default.wjr, но у меня его нигде нет | "Этого не может быть... должен быть". Если его нет в той папке, в которой установлен ReGet, то это не значит, что его нет вообще. У ReGet есть одна "особенность" --- если вы когда-то, где-то в другой папке открыли какой-то другой *.wjr-файл, отличный от того, что лежит в регетовской папке, то этот открытый файл теперь станет основным файлом очереди и все закачки будут добавляться уже в него. Настройки хранятся в нем (хотя, насколько я понимаю, не все). Ха! А давно ReGet умеет автоматически находить файлы, линки к которым генерятся на основе IP-адреса (как на антиличе)? Летом помню мучался --- не мог ни один файл со Wzor'а скачать --- постоянно обрубали меня, а после передозвона, ReGet сообщал мне, что невозможно найти указанный файл. А тут вчера кто-то спрашивал, есть ли возможность автоматически восстанавливать ссылки по новому IP в Download Master'е, подобно тому, как это есть у ReGet. Я вначале не поверил --- ведь это то, что мне так было нужно. Но, зашел на Wzor, специально отключился от сети, переподсоединился с новым IP --- ReGet нашел файл! Как он это делает? На основер referrer'а? Тогда зачем вообще нужен антилич? | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 03:29 16-04-2004 | Исправлено: TCPIP, 03:35 16-04-2004 |
|