konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa У меня в Моих фильтрах два ютубовских правила, одно похоже на то, что Вы сейчас дали: ||youtube.com/yts/jsbin/player_*/endscreen.js|$script youtube.com##.ytd-popup-container.dropdown-content Они у меня давно, сам бы я такие не составил. А вот теперь возврат к стоп-кадру не работает. Может теперь первое правило надо изменить на то, что Вы сейчас дали? Я сейчас уже точно не помню ту историю, но кто-то из юзеров просил Вас добавить в русскую подписку, чтобы был возврат к стоп-кадру. Вы добавили, но то ли кто-то другой стал протестовать, то ли что-то ещё, но Вы тогда убрали то правило из подписки, сказав, что если кому-то нужно, пусть добавит в Мои фильтры. Я и добавил, а теперь оно не работает. Интересно, что расширение по подмене канвасов на ютубе никогда прежде не сигналило, но вот в последние дни при любом переходе внутри ютуба сигналит о попытке снятия фингерпринтов. Может это как-то связано? Оно не критично, конечно, но мне удобнее, когда по окончании ролика остаётся стоп-кадр. UPD Заменил то первое правило на Ваше теперешнее. И похоже помогло. Спасибо! Видимо, они что-то всё-таки поменяли, раз прежнее правило перестало срабатывать.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3368 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 23:07 14-04-2020 | Исправлено: konster, 23:12 14-04-2020 |
|