Superlinguist123
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Думаю если кто-то пусть и коряво но распишет | Вот тут человек рассказывал, как всё просто и как всем плевать, но сам по существу ни слова не написал, что делать. "Берем в руки burp/fiddler..." Них не понятно, но очень интересно (с) Цитата: Большинство сервисов реализованы полностью в JScript'ах, который, внимание, каждый может править. Берем в руки burp/fiddler, смотрим как официальный сайт работает, какие запросы шлет, реализовываем это в js. It's not a rocket science. Вуаля. п.с. Байду даже с их невь*нной защитой можно чуть-чуть поднапрягшись, заставить работать. Но если за столько времени только один человек (Letavr) решил пофиксить, а всем плевать, то да, мой прогноз/ставка - еще 1 - 2 версии и Letavr забьет на это дело, а народу не очень-то оно и надо. | Добавлено: Цитата: Не знаю как у других, у меня в последней версии автора проги DeepL работает нестабильно | Это всегда так было. Если нужен вечный МТ-привод, переключитесь на Яндекс. Но я предпочитаю подождать, когда DeepL отпустит, чем пользоваться менее качественным (по моему мнению) яндексом. Я делаю частями: сначала редактирую то, что дипл напереводил за первый сеанс. Пока я с этим управлюсь, дипл уже отдохнул и готов к следующей партии. Так что для меня это не проблема. |