AXAY_ALA_AXAY
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору _______* Refuzzer _______* 1) ты пишешь :"Ох народ! Ну вы и нафлудили! (41я стр.) А еще обвиняете как зачинщиков мега-флуда нас с ЛЕМом... " 1) а я отвечаю : Флудишь ты! И как раз таки зачинщиком был ТЫ!! А я просто поставил всё на свои места включая тебя самого!Чтобы ты не визжал больше о своём авторстве!Да и вообще приткнулся бы ты уже. У тебя есть плохая черта - ты гнилой человек. 2) ты пишешь : "Хотелось бы ОТМЕТИТЬ что сборками пользуемся не только мы - "профи" в этом деле, которые могут самостоятельно собрать свою сборку. Как быть с теми, кто этого сделать не может? кому лень лишний раз возиться с компоновкой/сборкой пака? " 2) а я отвечаю : Хотелось бы отметить что никакой ты не профи а наоборот профан. Профи это те кто что-то сам создал для МайИЕ , а ты просто собираешь их труды в свой архив и называешь это своей сборкой МайИЕ. И кстати на СТРАНИЦЕ [41] я для всех подробно написал ИНСТРУКЦИЮ ПО СОЗДАНИЮ СВОЕЙ СБОРКИ MyIE. И никаким профи не нужно быть чтобы написать эту инструкцию а уж темболее выполнить. Ты никто для МайИЕ!!!!!ТЫ ничего не делаешь сам!!! ТЫ просто публикуешь чужое на своём сайте и рекламироуешь свой сайт как источник.Ты не нужен уже. 3) ты пишешь: "Да уж. Вам то не нравится, вам это не нравится. Скажите, за что ж народ качает? По 30000 раз только с SoftoDrom'a. Что бы они делали, если бы ПАКА не было? " 3) а я отвечаю : Что значит ТО , ЭТО не нравится?????????????????7 Я тебе конкретно предъявил что НАМ не нравится!!!! Если ты тугодум , то ЗАЙДИ НА 41 стр. И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ МОЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО СОЗДАНИЮ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ СБОРКИ. Пару раз прочти и может поймёшь что именно так ты и "создал" свою "сборку" Народ качает , как тебе уже ответил ***nickddd** , потому что ты ОБМАННЫМ ПУТЁМ РАЗРЕКЛАМИЛОВЛ свой сайт и свою сборку ПРИПИСАВ АВТОРСТВО СЕБЕ, в которой своими руками НИХРЕНА не зделал!!!НИ ХРЕ НА ! ! ! И не называй свой архив ПАКОМ. Это не пак , а ВСЕГО НАВСЕГО архив в котором ты заархивировал чужой МайИЕ русифицированный ЧУЖИМИ патчами и русификаторами. ЕДИНСТВЕННОЕ отличие твоего АРХИВА , именно АРХИВА С MyIE - это то что внутри на всём его содержимом ТЫ ПОНАСТАВЛЯЛ СВОЁ КЛЕЙМО. А КРОМЕ КЛЕЙМА С ТВОИМ ИМЕНЕМ , твою "сборку" больше НИЧЕГО НЕ ОТЛИЧАЕТ ОТ СБОРОК ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! 4) ты пишешь : "Мы, сборщики паков, занимаемся делом правым - и никто не достоин нас в этом упрекнуть! Не нравится - создавайте сами и выкладывайте на всеобщее обозрение. Благо публика здесь сразу разбирается, что хорошо, а что плохо. " 4) а я отвечаю : ТЫ НЕ СБОРЩИК ПАКА , а всего навсего АРХИВАТОР ЧУЖИХ ИДЕЙ. И Именно за это я тебя и разоблачил перед всеми, показав что ты по сути НИКТО.А всего навсего врунишка , который долгое время дурачил тут весь форум что без тебя не выживут. А теперь вот оказалось что ты наоборот только вредитель. И как раз таки публика здесь разбирается что стереть истинное имя автора МайИЕ и написать : АВТОР : Рефусер ЭТО КАК РАЗ ТАКИ ПЛОХО!!!!!! И сайт автора стирать и заместо него писать ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА : Рефузер - тоже плохо!!! И в строке "ЗАПЛАТИТЬ АВТОРУ" писать свой личный адрес это тоже плохо!!!! И в русификаторе зделанном не тобой писать что автор ты - это тоже плохо!!!! и так далее......!!!!!!!!!!!! Не все ведь это знали до вчерашнего дня!!! А теперь ты разоблачён! на 41 странице все твои косточки лежат. 5) ты пишешь : "Вы просто ЗЛОСТНЫЕ флудильщики. По другому я сказать не могу." 5) А Я ОТВЕЧАЮ ! : Флудильщик как раз таки ТЫ. я раскусил твой хитростный приём которым ты пытаешься стрятсти с себя обвинения : Если тебе говорят что ты украл чужие идеи и сжал их в архив под своим именем , то ты отвечаешь : " Никто не в праве обвинять меня в использовании архиватора WinRar" Если тебе наголову разбивают и в длинных речах показывают весь твой обман который ты совершал , то ты отвечаешь на это " Ты флудильщик" . (А потому что нечего ответить больше на правду) Добавлено А теперь посмотри сколько я тебе опять написал! Ты сам провоцируешь флуд.Ведь я только ответил на твои попытки опять одурачить народ, типа ты ни в чом не виноват, под глупенькую овцу прикинуться решил, типа "ну за что же мне кишки выпотрошили ведь я хороший".....ты сукин сын!!!!!! Добавлено АДМИНИСТРАТОР ЭТОГО ФОРУМА . я обращаюсь к тебе.прошу убрать все ссылки на сайт Рефузера из шапки, так как он : 1) Заменил в файле "MyIE.exe" имя автора и его домашнюю страницу на свои личные.А также в "Заплатить автору" тоже написал свой личный сайт вместо оригинала. 2) На панелях Поиска и Ресурсов сделанных SAMом поставил клеймо "Автор Рефузер" после незначительных их изменений. 3) В русификаторе сделанным Лемом после незначительных исправлений ошибок Лема поставил клеймо "Автор Рефусер" 4) На странице "Список ссылок" (вызывается по Alt+L) поставил клеймо "Автор Рефусер" , хотя на самом деле всего лишь перевёл на русский язык 7 английских слов. и так далее слвершал подобные плагиатства и клеймил чужие вещи и идеи своим именем. 5) Является зачинщиком длящегося уже давно флуда о том что "Рефусера сборка лучше чем Лема сборка" Дарчиев георгий Казбекович |