Spybot
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Spybot.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers Цитата: У кого нибудь (и при каких условиях) показывается иконка плагина (любого)? Только не та что в plugin.ini описана как Icon (ее то как раз видит любой, подключивший плагин), а та что описана как HotIcon ? (Задумка разработчиков понятна, но ИМХО она ни у кого не работает). Я прав? | Нет, ты не прав. Я конечно свои иконки поставил, но это не важно, у меня hot.icon показываются при наведении на месте той кнопочки что в правом верхнем углу. То есть самой кнопки Plugins Bar. В самом же выпадающем списке плагинов только cold.icon. Дальше сами экспериментируйте, не забудте ini-шки подправить... А у меня локальные файлы нормально открываются, без blank page... Хотя при первом же запуске последней версии вместе с оффсайтом открылось и чистое окно. И ещё... хм... если оригинальную программу от MySoft называют сборкой в одном ряду с её же рипнутыми "версиями", нарушение авторских прав поддерживается на ру-борде, а нажива на бесплатном продукте считается нормой, то предлагаю назвать топик как-нибудь иначе но не MyIE... |