AntiBIOtic

Пора жениться | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wood Цитата: ну если производитель рекомендует при переходе с 4.5 на 5 версию сделать так, зачем упираться | ок. ок. ок. тока нам производительне указ хотя признаю... что во избежание... лучше забекапить правила и потом эспортнуть в новую версию. так корректнее будет. но я человек ленивый фстало поверх без траблов - и слава богу Цитата: если ты смотрел 8.0i то видел , что там добавлены функции файервола.. Не мешают они друг другу, плюс: | да. пробовал я зону про.. правда с макафей энтерпрайз 7.1. у меня в закладке файера пояфилась такая функция вкл/выкл антивирусный монитор. и фсе. а этого крайне... недостоаточно. хотелось бы большего ЗЫ как только релиз 8-ки макафявский выйдет - буду юзать. правда ставил на другом компе бетку... посмотреть... файвольные функции в энтерпрайзе в зачаточном состоянии. имхо, файер фстроенный - однозначно отключать. котлеты отдельно -мухи отдельно. ну да это софсем другая история и для другого топика. ЗЫЫ больше фсего порадовало, что новый зоналарм корректно уживаеться с VisNetic Firewall
---------- Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. |
| Всего записей: 2082 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 12:32 25-06-2004 | Исправлено: AntiBIOtic, 12:33 25-06-2004 |
|