AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lapochka ili Chai: Цитата: сегодня запустил -- а она мёртвая. Очень печально. | Ну, так переустанови! А что касается Цитата: Nero Burning ROM: nero.exe - Ошибка приложения ------------------------------------------------------------------------------ (Х) Инструкция по адресу "0х004е1а13" обратилась к памяти по адресу "0х0273000". Память не может быть "read". "OK" - завершение приложения "Отмена" - отладка приложения [OK] [Отмена] | , то это, видимо, не Нерка виновата, а Винда. У меня ХР СП1. Изредка ПРИ ЗАКРЫТИИ какой-либо проги вылетает такое сообщение. Ну, жму ОК. В следующий раз всё запускается. Добавлено Zumazan: Цитата: Draste...y menya problema..ne mogy na NEro zapisa't bolvanki . na 900 Mb.. ix prosto ne vidyat.... | Что значит "просто не видят"? Вообще как будто диск не вставлен? Тогда твой драйв для этого непригоден - если старый... Во-первых, в настройках Неро в "Экспертных свойствах" выставь правильно максимальный размер диска при перепрожиге (у меня, напр., стоит 102 минуты - поскольку раза 2 пришлось записывать 99-минутные болванки). Во-вторых, учти, что твоя ПИСАЛКА может не поддерживать 90-минутки (узнай на сайте производителя железа) и перепрожиг. В-третьих, некоторые 90-минутные болванки (НЕ TDK!) могут видеться неправильно: напр., eProformance мой Плекстор определяет как 80-минутную, а Rostok - как... 10-минутную! Но я запускаю запись, а в ответ на предупреждение о недостатке места соглашаюсь на перепрожиг. Всё работает. |