zubrRB

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Антивирусных настроек меньше, из-за чего у меня и других пользователей блокировщика рекламы AdGuard возникает конфликт с не открывающимися сайтами по HTTPS и не работающей защитой от DPI, благодаря чему без прокси и VPN могу юзать заблокированные сайты. AdGuard для этого подменяет своим сертификатом. В Norton 360 можно отключить только конкретную «Сканирование HTTPS», вызывающую конфликт, а в VPN этой тонкой настройки попросту нет и для этого приходится отключать Safe Web (Безопасная сеть). Я бы с радостью сидел на Norton 360, если бы там был переключатель протокола VPN и желательно тот же набор серверов, т.е. чтобы более дорогой антивирус содержал в себе все собственные достоинства и достоинства их отдельного нишевого продукта Norton VPN. Потому что кастрированный Norton VPN похуже кастрированного Norton 360. Места в системе при этом оба продукта занимают одинаково, но в одном функционал второго разработчиком искусственно ограничен, во втором — функционал первого. Очередной пользователь на днях написал в их комьюнити, что у него на одном ПК есть переключатель протокола, в другом с той же версией операционной системы и тем же самым ключом нет переключателя протоколов VPN, из которых тому подходит только Mimic. Жирный плюс Norton VPN в том, что он едва ли не единственный на рынке продолжает поддерживать Windows 7 SP1, в то время как остальные, менее крупные игроки (AdGuard VPN, Windscribe VPN...), прекратили уже поддержку этой версии операционной системы. | Всего записей: 4891 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 19:47 17-05-2025 | Исправлено: zubrRB, 13:36 18-05-2025 |
|