destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lin1980 (пост) Цитата: оба файла криво сдамплены | Спасибо, я вот именно про такое я и писал ранее - что если файлы изначально с ошибками, то почему приложения должны их открывать? И на таких файлах тестить прогу? Странное решение... А сабж тут пишет хотя бы про ошибку, хотя и не совсем юзер-френдли сообщение выходит. 2ALL А вот с FLI конечно странность - учитывая, что эту анимацию MPC контрол от Windows медиа-плеера должен воспроизводить. Проверить можно еще и через MPC-classic/be/hc видеоплееры. Они видят этот тип файлов. Так вот, если верить данным MediaInfo, у первого файла нарушена продолжительность - 40мс. Там и кадра не увидишь. Второй - вот там видно, что у сабжа проблемы есть до 198 кадра, как я уже писал ранее. И там лишь с фоном проблемы. Но вот продолжительность... 3 м. 56 с! ХОТЯ по факту ролик длится 48 сек. Т.е. тоже проблемы есть и у MediaInfo, как вырисовывается.... Короче явно пусть разработчик разбирается в этом хитросплетении форматов и ошибок))) |