INTERESANT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ndch салют! респект за попытку помочь, да да именно во внешке! со своими несколькими этажами управлюсь без проблем, я своим постом выше описал ситуацию. есть ноутбук в интернет, выходит через езернет от провайдера (стат. IP) далее стоит Zyxel kenetic на нем я и пробросил порты. Но подключаиться не получается связался с пользователем и выяснилось что DW MRC она хоть и поставила но видимо служба не установилась, т.к. пикча MRC Server в трее не появляется. Попытался установить ее руками юзера смотря на ее действия в скайпе (через функцию показать экран) тот еще изврат замечу нервная работенка ). Действительно не удается установить службу. Вываливает ошибку 1219 множественное подключение ... Добавлено: фаерволл отключил, касперского (стоит Кристалл их) отключил, сейчас попробую снести его на время. Не может ли быть проблема в версии винды? там стоит Home 7 я с хомками не сталкивался еще.. Добавлено: дабы исключить траблы с пассвордами специально создали юзера-лок админа, с именем 1 и паролем 1 |