Zlodei_Vreditel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tnodir Цитата: Огромное вам спасибо, я поражен вашей продуктивностью и отзывчивостью!!! Теперь просто замечательно! Я много лет искал подходящий фаервол без лишнего функционала такого как песочница, поведенческий анализ и так далее что не относится к сетевой фильтрации, и в тоже время не такого примитивного как Брандмауэр Windows которому даже надстройка Windows Firewall Control не сильно помогает, и не такого глючного как Simplewall, и вот наконец нашел. Теперь буду Fort Firewall на постоянной основе использовать так как он наиболее близок к идеалу и по удобству и по функциям. Кстати насчет идеала, осмелюсь вам предложить еще пару функций которые возможно вас заинтересуют и вы посчитаете нужным в будущем их реализовать. 1.Мне кажется стоит в окне "Программы" сделать опциональную (то есть в любой момент по желанию отключаемую) группировку по статусу,например все разрешенные показывать сверху вне зависимости от сортировки, и противоположную опцию все заблокированные показывать сверху. Это нужно для того чтобы можно было сортировать например по дате или другому столбцу при этом не теряя из поля зрения приложения с нужным статусом что повысит удобство и наглядность. 2.При выборе программы в списке в окне "Программы" снизу появляется строка состояния где отображаются кнопки "Копировать путь" и "Открыть папку" а также информация о выбранной программе, мне кажется что стоит сделать строку состояния постоянно видимой и добавить на неё три цифры: первая количество разрешенных, вторая количество заблокированных, и третья общее количество в списке. Так как одних только системных процессов лезет в сеть целая куча то эти три счетчика позволят быстрее определить кого сколько и соответственно удобнее взаимодействовать со списком. |