AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GEO3359 Цитата: Remi прекрасно установилось в Cente | И у меня он прекрасно работает в Центе. А мне, как ниже правильно заметил TheBarmaley, надо чтобы он работал в последнем Хроме. Вы откуда его качали? Я нашел его только в магазине Хрома, но его оттуда удалили. TheBarmaley Цитата: есть смысл проверить в других "классических" - разница с хромом минимальная | Мне еще очень важна скорость работы браузера. Я все хромоногие перепробовал, по-крайней мере из таблицы ру борды. И необходимая мне скорость присутствует только у самого Хрома и Цента. У меня есть очень слабенький нетбук, на котором все браузеры с рюшечками просто не ворочаются. Страница загружается безобразно долго, а вторую просто не открыть. Я не говорю про медийный контент. А голенькие хромоклоны ничем от Хрома не отличаются. В них также надо все устанавливать самому. Поэтому никакой упертости у меня нет. Только чисто практический расчет. Кстати, у Цента какая-то беда с показом картинок. На Хроме картинки очень яркие, а на Центе какие-то блеклые. Сейчас мне удалось на Хроме добиться правильного показа ссылок, как они у меня в Центе были настроены. Настроил более-менее показ закладок в стандартной панели. Создал папку Мои закладки и все закладки перенес в нее. Теперь на панели находится одна папка, а в ней вся структура. Очень сильно похоже на Цент, но конечно в один столбец все. Но все сторонние менеджеры закладок показывают в один столбец. Как автор Цента сделал правильный показ закладок в несколько столбцов, уму не постижимо. Нашел приятное расширение Do not close browser with last tab, предотвращающее закрытие Хрома при закрытии последней вкладки. Оно не создает две вкладки, как другие Мне осталось решить две проблемы: 1. Открывать закладки в новой вкладке. Так не хочется ставить расширку для этого. Так как они свой значок располагают справа от адресной строки. Мне это не нравится. 2. Открывать ссылки из строки адреса и поиска в новых вкладках. Тогда я получу все, что мне было нужно в Центе. |