Pako

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет, всем господа и дамы! Вот оно,наконец, свершилось. Вчера я поставил себе (на домашний комп конечно ) настоящую взрослую WinXP (Corporate Edition + русский MUI). Что понравилось, так то, что система ставилась всего 16 минут (за исключением пары дров, которые потом доставил вручную). И сразу появились вопросы (причём и в прямом и в переносном смыслах): 1. Появилось какое-то устройство "MC .......... PCI", для которого не нашлось дров. Мне оно конечно не нужно, но восклицательные знаки в системе не люблю 2. После установки некоторых русских программ, например WinRar3, надписи на кнопках и в части меню заменились на кучу вопросительных знаков. Это как то лечится? (ну там шрифт какой ещё поставить, хотя, когда шрифт неверный, обычно кракозябры а не знаки вопросительные) или это глюк перевода в MUI. 3. При загрузке появляется меню: -винда XP профессионал, -просто Винда, как можно его убрать, чтоб сразу загружался XP pro без ожидания 30 секунд. Вот пока вроде и всё. А так вроде ничего винда, красивенькая. Вот только с сервиспаком пока проблема, дома нет толстого канала, а на работе толстый канал, но качать полный вариант - ограничение по трафику, а комп тащить на работу для обновленнния тяжело Извините, если где-то были тут ответы на мои вопросы, но тут туева хуча страниц, вроде всё прочитал, но мог чо-то и пропустить  |