Tamerlan_MZO
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору copsmith, c JPEG и JPG ассоциирована (open, edit и пр.) ACDSee. Sish, файлы не битые, обычные картинки (например, 4 стандартных картинки Винды, которые в папке "Мои рисунки" лежат). Не отображаются -- то есть не показываются в просмотре через ACDSee, как в "кадровом", так и в "оконном" режиме. При загрузке картинки она просто не отображается и не отображается так же ее уменьшенный вариант в обзоре всех картинок. Такое только с JPG (PNG, GIF, BMP отображаются нормально). Причем некоторые JPG всетаки показываются. Как правило, те которые созданы непосредственно на компе, а не перенесены с др. компов. Немного проясню ситуацию. У меня есть несколько компов, где установлена ACDSee. На одних операционка 2000, на других XP SP2. На тех компах, где 2000 вообще нет никаких проблем. Все работает как надо, все везде отображается. С XP у меня 2 машины: комп и ноут. На обоих лежат одни и теже библиотеки картинок. На всех разный процент отображения файлов JPG. Одни и теже картинки могут отображаться, а могут и нет. Недавно сделал такую штуку. Запретил Виндовсу создавать файлы Thumbs.db (это те которые появляются при просмотре файлов, как эскизы) и удалил все такие файлы с компа и ноута. На компе случилось некоторое чудо. Стали отображаться практически все JPG файлы в ACDSee. На ноуте, к сожалению, такого не произошло. Подскажите чего можно сделать для нормальной работы программы. Переставлял уже десятки раз, чистил реестр и вообще чего только не делал. Может проблемы в самой Винде? Или плагинах ACDSee? |