IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Цитата:| Это спортивный интерес что ли? | Нет, это желание довести до автора недочёты в его программе. Очень хорошей программе на самом деле. Но имеющей недочёты. Цитата:| Найти вот такииииииииие файлы, чтоб для их просмотра вот реально до фига телодвижений надо наделать? | "Вот такиииииииииииииих файлов" у меня отложено немеряно ещё с тех пор, как я сравнивал гляделки на предмет, какие форматы они умеют показать, и какие умеют сохранить. Ессно, там куча кривых картинок, потому что с сохранением у них ещё хуже, чем с показом. Если интересно, могу поделиться. Цитата:| Вот просто невозможно представить, чтобы в 2018 году!!! создавался файл Dr. Halo CUT (A).cut к примеру... | Автор почему-то решил этот формат тоже поддерживать. А раз так - поддержка должна быть ровной. Цитата:| Я должен ожидать, что плеер должен был бы выдать мне сообщение о том, что файл имеет другое содержимое и характерным расширением должен быть именно 7z ? | Некоторые гляделки именно это и сообщают. Но я всего лишь хочу, чтобы содержимое картинки программа определяла не по внешнему расширению, а по внутренней сигнатуре. Более того, именно это Imagine и делает. Но почему-то не в этом конкретном случае. Так что это именно бага. insorg Цитата:| опознавать и отстреливать неверные расширения на поддерживаемых форматах всё-таки необходимо. | Именно! Рад, что вы меня поняли правильно, а не стали защищать хорошую программу от моих нападок. DimmY Цитата:| Не знаю ни одной смотрелки, которая бы умела полноценно открывать файлы Ps. | Я исключительно в пределах здравого смысла: если она в принципе понимает картинки фотошопа третьего, то могла бы именно их и показать, а не заглушку, сообщающую, что это совместимо с фотошопом третьим. destiny_child Цитата:| Разумно, что его даже сам Фотошоп текущий вряд-ли возьмёт. | Текущим не пользуюсь, пользуюсь седьмым. Он открывает без всяких проблем. Цитата:| Но такое явно и не должны просмотровщики и пытаться показать | PCD вы имеете в виду? Imagine его в общем умеет показать. Но НЕ конкретно эти файлы. Поэтому я и заявил претензию. | Всего записей: 7330 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 14:40 31-10-2025 | Исправлено: IFkO, 14:43 31-10-2025 |
|