lexapass

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору burin Цитата: Это было ясно и из предыдущего поста, а подробнее все-таки можно? Вопрос из Варезника от denver 22 Цитата: Снова возвращаю вопрос загрузки с флешки. Но уже из GrubForDOS. У меня русская версия 9.4 от lexapass. Скопирывал только папку BootCD. Загрузился с родным Hiren.ima: Код:title Hiren`s BootCD 9.4 Russian by lexapass find --set-root /grldr kernel /memdisk initrd /BootCD/Hiren.ima Сама загрузка в меню - нормально. А вот после запроса загрузки драйвера для CD-ROM (при запуске некоторых программ) появляется сообщение: Код:!! Файлы BootCD не найдены !! И вскоре все зависает. Так что же именно мне поменять, чтобы исправить ситуацию? На одном из форумов переделывали файл Hiren.ima. Но вот что именно, я выяснить пока не смог. | Не знаю, что там предлагали менять, навскидку проще всего изменить файл hiren.ima\Drivers.cab\temp\loadcd.bat, поскольку обычно именно в нем происходит поиск и назначение диска с файлами Hiren'а . Скорее всего сама флешка становится диском С:, а он как раз не проверяется. Ниже самый простой вариант, вариант посложнее оставлю на потом. Найди в loadcd.bat кусок Подробнее... и поменяй вот так Подробнее... Добавлено Если CD-ROM вообще не нужен, то можно поправить файл AUTOEXEC.DAT. Убрать в нем строчку Код: и вместо нее написать Код: где C: означает букву диска (флешки), на которой находятся основные файлы Hiren'а (папка BootCD). | Всего записей: 574 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 10:24 12-05-2008 | Исправлено: lexapass, 08:58 13-05-2008 |
|